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  • Le schede delle ricette passo passo per realizzare piatti incredibili;
  • Tutti gli ingredienti necessari nelle giuste dosi, per prepararle;
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  • Una comoda maniglia per trasportarlo con facilità!

Le ricette della settimana

Ogni settimana ricette nuove e sempre un po’ speciali, realizzate con ingredienti di stagione

PAPPARDELLE
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 30 minuti

Tagliatelle con ragù di coniglio e coriandoli di verdure

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 30 minuti

Tagliatelle con ragù di coniglio e coriandoli di verdure

Ti proponiamo un primo in versione gourmet, dove le tagliatelle sono condite da un succulento ragù di coniglio e una croccantissima dadolata di verdure. Ti verrà voglia di fare la scarpetta!...

Kcal

750

Proteine

45

Lipidi

46

Carboidrati

82

Valori nutrizionali per 100g

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RISO ROSSO CON CARCIOFI-STRACCHINO
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 50 minuti

Riso rosso con carciofi e stracchino

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 50 minuti

Riso rosso con carciofi e stracchino

In questa ricetta il riso rosso, croccante e ricco di sostanze nutritive, si sposa con la cremosità dello stracchino per un risultato elegante e dietetico che stupirà!...

Kcal

205

Proteine

15

Lipidi

38

Carboidrati

4

Valori nutrizionali per 100g

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SCALOPPINE CON CARCIOFI E PECORINO
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 20 minuti

Scaloppine con carciofi e pecorino

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 20 minuti

Scaloppine con carciofi e pecorino

Abbina il gusto intenso dei carciofi con la morbidezza delle scaloppine di vitello: un secondo di carne goloso, veloce e di stagione!...

Kcal

615

Proteine

56

Lipidi

34

Carboidrati

4

Valori nutrizionali per 100g

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BUCATINI ALL'AMATRICIANA
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Spaghettoni all'amatriciana con pancetta, zucchine e pomodori pachino

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Spaghettoni all'amatriciana con pancetta, zucchine e pomodori pachino

Il sugo all’amatriciana della tradizione romana, ma tutto nuovo e in chiave gourmet. Le zucchine sono l’ingrediente segreto, per un risultato da leccarsi i baffi!...

Kcal

641

Proteine

16

Lipidi

24

Carboidrati

82

Valori nutrizionali per 100g

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CACIO E PEPE CON PANCETTA E RADICCH
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 20 minuti

Cacio e pepe con pancetta e radicchio

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Cacio e pepe con pancetta e radicchio

Degli spaghetti cacio e pepe facili e golosi? Con pancetta croccante e radicchio la ricetta diventa anche colorata ancora più di soddisfazione. Assolutamente da provare!...

Kcal

809

Proteine

30

Lipidi

40

Carboidrati

80

Valori nutrizionali per 100g

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CUORI DI MERLUZZO IN CROSTA DI NOCC
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 25 minuti

Cuori di merluzzo in crosta di nocciole con indivia al balsamico

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 25 minuti

Cuori di merluzzo in crosta di nocciole con indivia al balsamico

Un croccante cuore di merluzzo con indivia grigliata e riduzione di aceto balsamico: un secondo di pesce raffinato, elegante (e super veloce) con cui stupire....

Kcal

750

Proteine

47

Lipidi

33

Carboidrati

14

Valori nutrizionali per 100g

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Carpaccio di Carne salada
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Carpaccio di carne salada con robiola e spinacino

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Carpaccio di carne salada con robiola e spinacino

Cerchi un secondo sfizioso, scenografico e velocissimo? Ecco un’insalata perfetta per tutte le stagioni, sprint e senza cottura: gustose fettine di pregiata carne salada, tipica del Trentino, su un letto di morbido spinacino e robiola....

Kcal

480

Proteine

31

Lipidi

24

Carboidrati

10

Valori nutrizionali per 100g

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KIT FRUTTA
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Kit frutta

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Kit frutta

Frutta fresca di stagione per un carico di vitamine e minerali. Abbiamo selezionato per te: arance, clementine, mandarini, mele e pere....

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KIT FRUTTA E VERDURA
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Kit frutta e verdura

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Kit frutta e verdura

Frutta e verdura fresca di stagione per un carico di vitamine e minerali. Abbiamo selezionato per te: arance, clementine, mele, coste e zucchine....

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KIT VERDURA
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Kit verdura

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Kit verdura

Verdura fresca di stagione per un carico di vitamine e minerali. Abbiamo selezionato per te: broccoletti, carote, catalogna, finocchi e patate....

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POLPETTE DI MANZO AL FORNO
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Polpette di manzo con salsa di pomodoro, pesto di olive e capperi e polvere di olive

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Polpette di manzo con salsa di pomodoro, pesto di olive e capperi e polvere di olive

Morbidissime e buonissime, di polpette al sugo ne esistono tante varianti, ma abbinate al pesto di capperi e olive non le avevi mai provate… niente di più semplice da preparare, ma soprattutto da gustare!...

Kcal

466

Proteine

21

Lipidi

41

Carboidrati

9

Valori nutrizionali per 100g

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FALAFEL ALLA LIBANESE
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Falafel alla libanese con hummus di ceci, melanzane brasate, paprika e ceci tostati

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Falafel alla libanese con hummus di ceci, melanzane brasate, paprika e ceci tostati

Conosci già i falafel? Tenere polpette mediorientali a base di ceci accompagnate dalle melanzane e speziate alla paprika. Un’ottima alternativa per variare il tuo menù!...

Kcal

391

Proteine

12

Lipidi

30

Carboidrati

33

Valori nutrizionali per 100g

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TIGELLE
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tigelle ripiene di gorgonzola, pancetta e rucola

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tigelle ripiene di gorgonzola, pancetta e rucola

Fragranti focaccine di pasta lievitata, le tigelle vanno servite calde e spaccate a metà, farcite con gli abbinamenti più gustosi: provale con gorgonzola, pancetta e rucola e non te ne pentirai!...

Kcal

638

Proteine

23

Lipidi

39

Carboidrati

41

Valori nutrizionali per 100g

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PINSA ROMANA
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Pinsa romana con patate, bufala, pistacchi e datterini

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Pinsa romana con patate, bufala, pistacchi e datterini

Hai voglia di toglierti uno sfizio? Regalati una fetta di tripla morbidezza! Tante patate, cremosa mozzarella di bufala ed un impasto sofficissimo. Aggiungi il sapore stuzzicante dei datterini e questa Pinsa conquisterà grandi e piccoli!...

Kcal

574

Proteine

21

Lipidi

17

Carboidrati

83

Valori nutrizionali per 100g

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PINSA ROMANA
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Pinsa romana con porchetta, ricotta e salsiccia

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Pinsa romana con porchetta, ricotta e salsiccia

Da un accostamento bizzarro e fantasioso nasce una Pinsa simbolo della cucina laziale. Un tripudio di condimenti e ingredienti: salsiccia saporita e tenera ricotta, ma la porchetta è la regina indiscussa per un risultato senza eguali!...

Kcal

673

Proteine

39

Lipidi

35

Carboidrati

52

Valori nutrizionali per 100g

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PINSA ROMANA
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Pinsa romana con salsiccia, carciofi e olive nere

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Pinsa romana con salsiccia, carciofi e olive nere

Lasciati tentare dalla goduria di questa Pinsa dal sapore intenso e gustoso. Un connubio perfettamente riuscito: succulenta salsiccia incontra il gusto amaro dei carciofi e quello dolce delle olive nere per un'esplosione di gusto!...

Kcal

833

Proteine

37

Lipidi

52

Carboidrati

51

Valori nutrizionali per 100g

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PINSA ROMANA
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Pinsa romana con zucchine, bufala e pomodorini datterini

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Pinsa romana con zucchine, bufala e pomodorini datterini

Semplicissima e gustosissima! La Pinsa è la base perfetta per l’incontro tra zucchine e datterini, uniti dalla cremosità della mozzarella di bufala che arricchisce con il suo gusto inconfondibile preservando la freschezza delle verdure!...

Kcal

432

Proteine

18

Lipidi

13

Carboidrati

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Valori nutrizionali per 100g

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TOMAHAWK DI SUINO
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tomahawk di suino marinato con olio, rosmarino, sale e pepe

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tomahawk di suino marinato con olio, rosmarino, sale e pepe

Due bistecche di Tomahawk marinato di suino italiano al 100% da circa 350 grammi ciascuna per un totale di 700 grammi. Il suo punto di forza? La forma originale, perché l’osso della costola viene lasciato intatto nella sua lunghezza....

Kcal

603

Proteine

63

Lipidi

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Carboidrati

1

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COSTINE DI SUINO
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Costine di suino marinate con olio, rosmarino, sale, pepe e peperoncino

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Costine di suino marinate con olio, rosmarino, sale, pepe e peperoncino

Costine marinate di suino italiano al 100% da 600 grammi. Note anche come puntine, la loro particolarità sta nel taglio: sono le costole più piccole e incurvate. Famosissime le Ribs americane, sono una prelibatezza anche in Italia!...

Kcal

792

Proteine

54

Lipidi

63

Carboidrati

3

Valori nutrizionali per 100g

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CONTROFILETTO SCOTTONA
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Controfiletto di scottona bovino adulto

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Controfiletto di scottona bovino adulto

Due fette di controfiletto di Scottona di bovino adulto al 100% da circa 150g ciascuna per un totale di 300 grammi. È il taglio più pregiato del bovino perché è sottoposto a pochissimo sforzo e questo spiega l’assoluta tenerezza!...

Kcal

283

Proteine

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Lipidi

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Carboidrati

0

Valori nutrizionali per 100g

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SALMONE GOURMET
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Salmone gourmet con paprika e burro bretone olio e limone

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Salmone gourmet con paprika e burro bretone olio e limone

Scopri il sapore originale del salmone, morbido e succoso. La cottura a bassa temperatura garantisce maggior gusto con meno condimenti: un tocchetto di burro artigianale aromatizzato al limone e la paprika per accompagnarlo con delicatezza!...

Kcal

394

Proteine

42

Lipidi

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Carboidrati

1

Valori nutrizionali per 100g

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TONNO PINNA GIALLA
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Tonno pinna gialla con burro bretone alle erbe di provenza

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Tonno pinna gialla con burro bretone alle erbe di provenza

Un tonno così non lo hai mai assaggiato: pura cremosità, si scioglie in bocca al primo morso. Una ricetta gourmet per gustare il tonno con del burro artigianale alle erbe di provenza che dona complessità di aromi ed equilibrio di sapori....

Kcal

328

Proteine

46

Lipidi

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Carboidrati

1

Valori nutrizionali per 100g

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MIX DI TARTARE SALMONE E GAMBERO
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 10 minuti

Mix di tartare salmone e gambero argentino

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Mix di tartare salmone e gambero argentino

Dal mare alla tavola, un mix di crudités dolce e saporito pronto da gustare! Tenero salmone dal gusto deciso e prolungato e croccante gambero argentino con note zuccherine per un risultato dal retrogusto persistente che avvolge il palato....

Kcal

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Proteine

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Lipidi

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Carboidrati

3

Valori nutrizionali per 100g

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MIX DI COZZE E VONGOLE VERACI
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Mix di cozze e vongole veraci

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Mix di cozze e vongole veraci

Cozze e vongole veraci sono i migliori frutti del mare per un sauté da utilizzare in tante ricette: dall’antipasto al sugo di una ricca pasta allo scoglio. Quel che è certo è che questo misto è ciò che serve per un risultato assicurato!...

Kcal

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Proteine

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Lipidi

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Carboidrati

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VELLUTATA DI LATTUGA ROMANA
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Vellutata di lattuga romana con yogurt greco e crostini dorati

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Vellutata di lattuga romana con yogurt greco e crostini dorati

Non vuoi proprio rinunciare ad un bel piatto di insalata anche se è inverno e fa freddo? Prova a stufare la lattuga e il risultato sarà una vellutata calda e leggera da accompagnare con dei crostini ed un ciuffo di yogurt come tocco finale!...

Kcal

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Proteine

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Carboidrati

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Valori nutrizionali per 100g

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BACCALÁ FRITTO CON CICORIA ALL'AGRO
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 30 minuti

Baccalà fritto con cicoria all'agro

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Baccalà fritto con cicoria all'agro

Povero e pregiato allo stesso tempo, il baccalà fritto è un secondo di pesce da preparare in poco tempo. Nella variante romana è cotto in pastella, tagliato a tranci croccanti fuori e morbidi dentro. Con la cicoria fresca è irresistibile!...

Kcal

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Carboidrati

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Valori nutrizionali per 100g

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POLLO CON PEPERONI ALLA ROMANA
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 55 minuti

Pollo con peperoni alla romana

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Tempo di preparazione: 55 minuti

Pollo con peperoni alla romana

Le cosce di pollo alla romana sono un piatto rustico, colorato e saporito pronto in pochi passaggi, ma la magia sta nella cottura che inebrierà casa di piacevoli note agrodolci dei peperoni. La cena è risolta e la scarpetta è obbligatoria!...

Kcal

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Proteine

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Lipidi

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Carboidrati

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Valori nutrizionali per 100g

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