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Costolette di vitello in salsa di gorgonzola e noci

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Non puoi fare a meno della carne? Prova queste succulente braciole di vitello: cuocile in padella e accompagnale con una cremosa salsa di panna e gorgonzola. E per un pò di croccantezza? Tosta i pinoli!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

844

Proteine

55

Lipidi

67

Carboidrati

4

esempio immagine sfondo ingredienti
Pinoli 20.00 g 40.00 g 60.00 g
Panna da cucina 200.00 ml 400.00 ml 600.00 ml
Prezzemolo gr.10 qb qb qb
Gorgonzola dop dolce 100.00 g 200.00 g 300.00 g
Vitello costolette 400.00 g 800.00 g 1200.00 g

Preparazione

Passa in padella con poco olio le costolette e insaporiscile con sale e pepe. Lascia rosolare su entrambi i lati per una decina di minuti e nel frattempo prepara la salsa. Fai scaldare la panna in un tegame, aggiungi i pinoli precedentemente tostati ed il gorgonzola mescolando fino ad ottenere una crema omogenea. Impiatta creando una base con la crema di gorgonzola, quindi adagia le costolette e spolvera con il prezzemolo. Servi subito in tavola.

VARIANTE
puoi replicare queste costolette anche con altre tipologie di formaggi cremosi, più o meno piccanti nel gusto. Se per esempio preferisci sapori più dolci e delicati, il mascarpone potrebbe fare al caso tuo!

 

Passa la costoletta in padella

Passa la costoletta in padella

Scalda la panna in un tegamino

Scalda la panna in un tegamino

Unisci i pinoli

Unisci i pinoli

Unisci il gorgonzola

Unisci il gorgonzola

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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