Immagine hero

Girasoli alle verdure grigliate con pomodorini e fiori di zucca

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Una pasta fresca dal formato irresistibile: i girasoli! Il ripieno di verdure grigliate è sfizioso e l’abbinamento con i fiori di zucca rende la ricetta super primaverile. Porta in tavola un po’ di sole!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

315

Proteine

7

Lipidi

6

Carboidrati

9

esempio immagine sfondo ingredienti
Zucchine 60 g 120 g 180 g
Fiori di zucca gia' puliti 30 g 60 g 90 g
Basilico fresco qb qb qb
Peperoncino qb qb qb
Girasoli vegani 240 g 480 g 720 g
Pomodori ciliegino 100 g 200 g 300 g

Preparazione

  1. Metti a bollire abbondante acqua salata per la cottura dei girasoli.

  2. In una padella ampia fai scaldare un filo d'olio e aggiungi le zucchine tagliate a rondelle. Fai cuocere per un paio di minuti con mezzo bicchiere d'acqua.

  3. Lava i pomodorini e tagliali a metà. Pulisci e sciacqua i fiori di zucchina. Lava la foglie del basilico. Aggiungi nella padella delle zucchine, i pomodorini tagliati a metà, i fiori di zucca e regola di sale e peperoncino.

  4. Versa 3-4 cucchiai di acqua di cottura nella padella con le zucchine, scola i girasoli e aggiungili nella pentola e falli insaporire per 1 minuto mescolando.

  5. Guarnisci il piatto con qualche foglia di basilico fresco e servi subito in tavola.

Fai rosolare le zucchine

Fai rosolare le zucchine

Aggiungi i pachino tagliati

Aggiungi i pachino tagliati

Unisci i fiori di zucca

Unisci i fiori di zucca

Fai insaporire i girasoli

Fai insaporire i girasoli

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti