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GIRASOLI ALLE VERDURE GRIGLIATE CON POMODORINI E FIORI DI ZUCCA


Difficoltà:

Tempo di preparazione: 20 minuti


Portate l’estate in tavola con una pasta fresca dal formato irresistibile: i girasoli! Il ripieno di verdure grigliate è sfizioso e adatto davvero a tutti, anche per un menù vegano.


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Preparazione


GIRASOLI ALLE VERDURE CON POMODORINI E FIORI DI ZUCCHINA

Metti a bollire abbondante acqua salata per la cottura dei girasoli. In una padella ampia fai scaldare un filo d'olio e aggiungi le zucchine tagliate a rondelle. Fai cuocere per un paio di minuti con mezzo bicchiere d'acqua. Lava i pomodorini e tagliali a metà. Pulisci e sciacqua i fiori di zucchina. Lava la foglie del basilico. Aggiungi nella padella delle zucchine,  i pomodorini tagliati a metà , i fiori di zucca  e regola di sale e peperoncino. Versa 3-4 cucchiai di acqua di cottura nella padella con le zucchine, scola i girasoli e aggiungili nella pentola e falli insaporire per 1 minuto mescolando. Guarnisci il piatto con qualche foglia di basilico fresco e servi subito in tavola.

Valori Nutrizionali


Kcal  315 - Proteine  7 -  Lipidi  6 -  Carboidrati  9

ingredienti


ingredienti 2 Persone 4 Persone 6 Persone
POMODORI PACHINO 100.00 g 200.00 g 300.00 g
ZUCCHINE FRESCHE 60.00 g 120.00 g 180.00 g
FIORI DI ZUCCHINA 30.00 g 60.00 g 90.00 g
BASILICO FRESCO GR 10 qb qb qb
PEPERONCINO qb qb qb
GIRASOLI VEGANI 240.00 g 480.00 g 720.00 g