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Insalata di farro e spada alla griglia

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 40 minuti

40 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Una ricetta light ed equilibrata: un’insalata di farro dal gusto speciale perfetta anche per una pausa pranzo speciale. Il vero segreto? L’abbinamento pesce e pomodorini, che sa di estate!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

488

Proteine

24

Lipidi

20

Carboidrati

52

esempio immagine sfondo ingredienti
Aglio bianco qb qb qb
Pomodori perini 150.00 g 300.00 g 450.00 g
Pomodori secchi 25.00 g 50.00 g 75.00 g
Farro perlato bio 125.00 g 250.00 g 375.00 g
Pesce spada a fette 150.00 g 300.00 g 450.00 g
Menta busta gr 10 qb qb qb

Preparazione

Scotta i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, sgocciolali, spellali ed elimina i semini interni quindi riduci la polpa a dadini. Versa il farro in un colino, sciacqualo sotto l'acqua corrente poi cuocilo in abbondante acqua salata bollente secondo i tempi indicati sulla confezione. Mescola i dadini di pomodoro fresco con i pomodorini sott'olio, unisci l'aglio, 4-5 cucchiai di olio e la menta spezzettata. Mescola bene, poi aggiungi il farro sgocciolato. Scalda una padella per la cottura ai ferri, spolverizzala di sale fino allo scopo di evitare che il pesce si attacchi al fondo. Quando la pentola sarà ben calda, unisci le fette di pesce spada e cuoci per 1-2 minuti per lato. Regola di sale e pepe. Completa eliminando l'eventuale pelle esterna, dividi a listarelle e poi taglia a dadini. Distribuisci l'insalata di farro in piatti individuali, eliminando eventualmente l'aglio, cospargi con i dadini di pesce spada e servi in tavola.

Taglia a dadini i pomodori scottati

Taglia a dadini i pomodori scottati

Unisci i pomodori al farro

Unisci i pomodori al farro

Cuoci il pesce spada ai ferri

Cuoci il pesce spada ai ferri

Taglia lo spada a cubetti

Taglia lo spada a cubetti

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