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INSALATA DI FARRO E SPADA ALLA GRIGLIA


Difficoltà:

Tempo di preparazione: 40 minuti


Una ricetta light ed equilibrata: un’insalata di farro dal gusto speciale perfetta anche per una pausa pranzo speciale. Il vero segreto? L’abbinamento pesce e pomodorini, che sa di estate!


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Preparazione


INSALATA  DI FARRO E SPADA ALLA GRIGLIA

Scotta i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, sgocciolali, spellali ed elimina i semini interni quindi riduci la polpa a dadini. Versa il farro in un colino, sciacqualo sotto l'acqua corrente poi cuocilo in abbondante acqua salata bollente secondo i tempi indicati sulla confezione. Mescola i dadini di pomodoro fresco con i pomodorini sott'olio, unisci l'aglio, 4-5 cucchiai di olio e la menta spezzettata. Mescola bene, poi aggiungi il farro sgocciolato. Scalda una padella per la cottura ai ferri, spolverizzala di sale fino allo scopo di evitare che il pesce si attacchi al fondo. Quando la pentola sarà ben calda, unisci le fette di pesce spada e cuoci per 1-2 minuti per lato. Regola di sale e pepe. Completa eliminando l'eventuale pelle esterna, dividi a listarelle e poi taglia a dadini. Distribuisci l'insalata di farro in piatti individuali, eliminando eventualmente l'aglio, cospargi con i dadini di pesce spada e servi in tavola.

Valori Nutrizionali


Kcal 487- Proteine  25 -  Lipidi 20 - Carboidrati  52

ingredienti


ingredienti 2 Persone 4 Persone 6 Persone
AGLIO BIANCO qb qb qb
POMODORI PERINI 150.00 g 300.00 g 450.00 g
POMODORI SECCHI 25.00 g 50.00 g 75.00 g
FARRO PERLATO BIO 125.00 g 250.00 g 375.00 g
PESCE SPADA A FETTE 150.00 g 300.00 g 450.00 g
MENTA BUSTA GR 10 qb qb qb