Immagine hero

Insalata di pollo al curry

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 25 minuti

25 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Oggi è facile imbattersi in ricette che mixano stili e sapori da tradizioni culinarie diverse. Qui, l’insalata di pollo tipicamente americana si incontra con l’Asia e il suo curry, ma anche con un’eccellente uva italiana. Da provare!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

874

Proteine

47

Lipidi

59

Carboidrati

222

esempio immagine sfondo ingredienti
Curry qb qb qb
Petto di pollo 240 g 480 g 720 g
Vino bianco qb qb qb
Uva red 100 g 200 g 300 g
Sedano verde 100 g 200 g 300 g
Yogurt greco 100 g 200 g 300 g

Preparazione

  1. Prendi il petto di pollo, cospargilo bene di curry e irroralo di olio extravergine, quindi fallo rosolare in padella senza altri grassi. Quando sarà ben dorato su tutti i lati, sfumalo con del vino bianco e termina la cottura in forno, per 10 minuti a 170°C.  
  2. Nel frattempo, prepara la salsa. Con un mixer a immersione incorpora lo yogurt greco ad un pizzico di curry per dare un tocco di gusto e colore in più. Tieni da parte.  
  3. Sbuccia il sedano e taglialo leggermente in obliquo.  Sciacqua l’uva e taglia gli acini a metà. 
  4.  A questo punto, taglia il petto di pollo a fettine e incorporalo delicatalemte alla salsa al curry. Unisci poi anche il sedano e l’uva, tenendo da parte qualche pezzetto e qualche acino per guarnire.
  5. Componi il piatto creando un letto con l’insalatina, poi aggiungi il pollo con la salsa e guarnisci con l’uva e il sedano rimasto. Servi subito in tavola.

Fai rosolare il pollo

Fai rosolare il pollo

Crea delle losanghe di sedano

Crea delle losanghe di sedano

Taglia a fette il pollo

Taglia a fette il pollo

Unisci tutti gli ingredienti

Unisci tutti gli ingredienti

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti