Immagine hero

Maccheroncini di lenticchie con ragù di funghi

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 25 minuti

25 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Un ottimo sostituto per la pasta al ragù? Scegli questo primo piatto vegetariano: ricco di proteine, ma soprattutto di gusto. Il ragù di funghi sarà indimenticabile!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

364

Proteine

30

Lipidi

2

Carboidrati

49

esempio immagine sfondo ingredienti
Cipolle 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Carote 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Prezzemolo fresco qb qb qb
Funghi misti affettati 250 g 500 g 750 g
Pasta di lenticchie 200 g 400 g 600 g

Preparazione

  1. Porta ad ebollizione abbondante acqua salata.

  2. Trita il prezzemolo e tienilo da parte.

  3. Trita la carota con un mixer oppure col coltello, trita anche la cipolla e metti entrambi in una padella antiaderente con un bel giro d’olio. Fai rosolare qualche minuto, poi aggiungi il misto funghi, lavato e asciugato. Spolvera con sale e pepe, cuoci 5 minuti, poi aggiungi una manciata di prezzemolo tritato. Fai insaporire per due minuti chiudendo la padella con un coperchio, poi spegni.

  4. Nel frattempo cuoci al dente i maccheroncini e, dopo averli scolati, spadellali insieme al condimento.

  5. Servi con una spolverata di prezzemolo tritato.

 

Questa ricetta è stata ideata per noi da Viviana Dal Pozzo di Cosa Ti Preparo Per Cena?

Prepara il soffritto

Prepara il soffritto

Salta i funghi

Salta i funghi

Trita il prezzemolo

Trita il prezzemolo

Unisci il prezzemolo

Unisci il prezzemolo

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti