Immagine hero

Peperoni ripieni stregati

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 40 minuti

40 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Un’idea paurosissima per la festa di Halloween? Scegli la nostra mostruosa ricetta: la cosa più divertente sarà intagliare i peperoni e poi farcirli con uno speciale ripieno. Strega i tuoi ospiti!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

369

Proteine

18

Lipidi

6

Carboidrati

61

esempio immagine sfondo ingredienti
Pinoli qb qb qb
Carote 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Peperoni colorati 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Cipolla essiccata 1 Pz 1 Pz 2 Pz
Mix cereali 100 g 200 g 300 g
Fagioli neri 200 g 400 g 600 g

Preparazione

Fai cuocere il mix riso e grano saraceno in abbondante acqua salata per 10 minuti. Scolalo bene. In una padella, scalda 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Pulisci la carota, sbucciala e tagliala a dadini. Taglia anche  un quarto di cipolla. Versa le verdure nella padella antiaderente, e falle saltare per un paio di minuti. Poi aggiungi i fagioli neri ben scolati, regola di sale ed aggiungi un po' di pepe. Per ultimo, aggiungi il mix di riso e grano saraceno cotto e fai saltare per un paio di minuti. Lava i peperoni, taglia la calotta superiore e svuotali dei loro semi. Intaglia i peperoni incidendo occhi, naso e bocca. Riempi i peperoni di insalata tiepida, aggiungi i pinoli, chiudi con la calotta e servi.

Taglia le calotte dei peperoni

Taglia le calotte dei peperoni

Fai cuocere il mix e scolalo

Fai cuocere il mix e scolalo

Spadella carote, cipolla e fagioli

Spadella carote, cipolla e fagioli

Impiatta i peperoni

Impiatta i peperoni

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti