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Pinsa tricolore con rucola e stracciatella

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Porta in tavola l'allegria e i colori dell'Italia con la pinsa romana fatta in casa. Inforna per 8 minuti e il gioco è fatto. Ecco la base ideale per una farcitura light ma irresistibile: rucola, pomodorini e deliziosa stracciatella.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

577

Proteine

36

Lipidi

27

Carboidrati

140

esempio immagine sfondo ingredienti
Stracciatella fresca 250 g 500 g 750 g
Pomodori ciliegino 200 g 400 g 600 g
Pinsa romana 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Passata di pomodoro 100 g 200 g 300 g
Rucola 50 g 100 g 150 g

Preparazione

  1. Accendi il forno e impostalo ad una temperatura di 250 gradi. Nell’attesa che il forno raggiunga la temperatura indicata, tira fuori dal frigorifero la base pinsa e portala a temperatura ambiente. Versa in una ciotola la salsa di pomodoro e aggiungi un filo d'olio extravergine di oliva e sale a tuo piacimento. 

  2. Condisci la base pinsa con la salsa di pomodoro, poi inforna, ponendo la pinsa direttamente sulla griglia del forno e lascia cuocere per 7/8 minuti.

  3. Nel frattempo, taglia a spicchi i pomodorini e se necessario lava e asciuga la rucola. 

  4. Sforna la pinsa e aggiungi a crudo la rucola, i pomodorini e infine la stracciatella. Guarnisci con un filo d'olio a crudo. 

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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