Immagine hero

Salsiccette con peperoni croccanti

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 30 minuti

30 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo + contorno

In breve

In questa ricetta trovi antipasto, contorno e secondo: peperoni all’aceto balsamico, bocconcini di salsiccia, pomodori e carciofi: tanti prodotti italiani sulla tua tavola.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

608

Proteine

29

Lipidi

50

Carboidrati

11

esempio immagine sfondo ingredienti
Aceto balsamico in bustina 10 ml 20 ml 30 ml
Limone qb qb qb
Salsiccia suino 300 g 600 g 900 g
Capperi sott'aceto 10 g 20 g 30 g
Alici tese sott'olio qb qb qb
Pomodori datterini 60 g 120 g 180 g
Peperoni colorati 240 g 360 g 720 g
Carciofi 300 g 600 g 900 g

Preparazione

SALSICCETTE CON CARCIOFI , POMODORI DATTERINI, CAPPERI ED ACCIUGHE

  1. Pulisci i carciofi eliminando la punta e le foglie esterne, sbuccia il gambo e tagliali a metà eliminando la barbetta interna. Dopo averli sciacquati afffettali e trasferiscili in una ciotola con acqua e limone per evitare che anneriscano.

  2. Sciacqua i capperi. Lava i datterini e tagliali a metà. Fai rosolare le salsiccie in padella. Aggiungi i carciofi scolati e cuoci unendo solo verso fine cottura i capperi, le acciughe e i datterini.

  3. Aggiusta di sale e pepe e servi in tavola.

 

PEPERONI CROCCANTI SFUMATI ALL'ACETO BALSAMICO

  1. Pulisci i peperoni, lavali e tagliali a strisce, dopodichè cuocili a fuoco vivo in padella con olio extravergine, sale e pepe.

  2. Una volta  che saranno croccanti, sfuma con l'aceto balsamico e lascia evaporare completamente, quindi servili ben caldi come accompagnamento delle salsiccette ai carciofi.

Fai rosolare le salsicce

Fai rosolare le salsicce

Taglia i carciofi a spicchi

Taglia i carciofi a spicchi

Unisci i carciofi alla salsiccia

Unisci i carciofi alla salsiccia

Unisci gli altri ingredienti

Unisci gli altri ingredienti

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti