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Spaghetti alla puttanesca con salsa di baccala'

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 25 minuti

25 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Creare un piatto gourmet a tempo record? Non è un miraggio, con questo primo piatto che in un attimo ti porta al mare. Gli spaghetti Voiello, poi, sono il formato di pasta ideale per raccogliere tutto il sapore!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

444

Proteine

43

Lipidi

10

Carboidrati

30

esempio immagine sfondo ingredienti
Aglio disidratato qb qb qb
Brodo vegetale in polvere qb qb qb
Capperi sott'aceto 20 g 40 g 60 g
Baccala' 100 g 200 g 300 g
Basilico fresco 0 g 0 g 0 g
Peperoncino qb qb qb
Olive nere 25 g 50 g 75 g
Pomodori confit 100 g 200 g 300 g
Spaghetti 160 g 320 g 480 g

Preparazione

1. Metti a bollire abbondante acqua salata per cuocere la pasta. A parte, fai bollire altra acqua, che ti servirà per preparare la salsa aglio e olio.
2. Sciacqua il basilico e taglialo a julienne. Frulla l'aglio con un bicchiere di olio extravergine e un bicchiere d’acqua. Trita molto finemente le olive e i capperi.
3. Prosegui poi con la preparazione della salsa di baccalà: prepara il brodo seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e taglia il baccalà a tocchetti. In una padella fai rosolare dell’aglio, quindi aggiungi il pesce. Lascia rosolare bene il tutto per qualche minuto, poi concludi la cottura con un po’ di brodo vegetale. Quando il baccalà è cotto, ma ancora morbido, frulla il tutto per ottenere la salsa.
4. Cuoci gli spaghetti Voiello. Scolali al dente, poi trasferiscili in una padella con la salsa aglio e olio a temperatura ambiente e mantecali unendo anche i pomodorini confit, il trito di capperi e olive, la salsa di baccalà e il basilico.
5. Servi subito in tavola, terminando ogni piatto con una spolverata di peperoncino.

Frulla l'aglio con olio e acqua

Frulla l'aglio con olio e acqua

Taglia a dadini il baccalà

Taglia a dadini il baccalà

Cuoci il baccalà con il brodo

Cuoci il baccalà con il brodo

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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