TRANCIO DI TONNO CON PISTACCHI E MISTICANZA CON SCAGLIE DI GRANA


Difficoltà:

Tempo di preparazione: 20 minuti


Tutte le proprietà benefiche dei pistacchi in una panatura croccante e al tempo stesso squisita. Per dare un tocco di freschezza in più, abbiniamo il filetto di tonno appena scottato con un’insalata leggera. Et voilà, il piatto è servito!


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Preparazione


TRANCIO DI TONNO FRESCO CON PISTACCHI E ACETO BALSAMICO

Fai marinare il tonno con olio, sale, pepe e timo. Nel frattempo, trita i pistacchi al coltello. Scotta il tonno in una padella molto calda, fino a ottenere la cottura desiderata. L'ideale è che risulti rosa al centro. A questo punto, passalo nei pistacchi. Prepara un'emulsione unendo aceto balsamico e olio extravergine al succo di cottura. Adagia il tonno nel piatto e guarnisci con l'emulsione ottenuta. Servi subito in tavola.

MISTICANZA CON SCAGLIE DI GRANA

Pulisci l'insalatina. In un piatto fondo prepara un'emulsione a base di olio, aceto e sale. Condisci l'insalatina con l'emulsione appena ottenuta e guarnisci con il Grana Padano.

Valori Nutrizionali


TRANCIO DI TONNO FRESCO CON PISTACCHI E ACETO BALSAMICO
Kcal 489 - Proteine 40  - Lipidi 35 - Carboidrati 4
 
MISTICANZA CON SCAGLIE DI GRANA
 Kcal 124 - Proteine 6  - Lipidi 9 - Carboidrati 4

ingredienti


ingredienti 2 Persone 4 Persone 6 Persone
ACETO BALSAMICO BUSTINE 10.00 ml 20.00 ml 30.00 ml
ACETO DI VINO 10.00 ml 20.00 ml 30.00 ml
TONNO PINNA GIALLA TRANCIO 320.00 g 640.00 g 960.00 g
PISTACCHI SGUSCIATI 60.00 g 120.00 g 180.00 g
INSALATA MISTICANZA 120.00 g 240.00 g 360.00 g
GRANA PADANO IN SCAGLIE 30.00 g 60.00 g 90.00 g
TIMO BUSTA GR 10 qb qb qb