SecondChef vi augura Buona Pasqua e buon ponte! Le consegne sono sospese dal 20.04 al 03.05
Immagine hero

Filetti di trota agli agrumi con patate saporite

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 35 minuti

35 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Ti vuoi viziare con un goloso piatto di pesce, ma non vuoi rinunciare alla leggerezza? Puoi farlo con questi gustosissimi filetti di trota con pepe rosa ed erba cipollina: ti conquisteranno!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

382

Proteine

30

Lipidi

17

Carboidrati

29

esempio immagine sfondo ingredienti
Patate 300 g 600 g 900 g
Limone 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Arancia bionda 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Erba cipollina qb qb qb
Pepe rosa grani qb qb qb
Trota filetto 360 g 720 g 1,080 g
Mix erbe (rosmarino-timo) qb qb qb

Preparazione

FILETTO DI TROTA AGLI AGRUMI, PEPE ROSA E ERBA CIPOLLINA

  1. Lava il limone e l’arancia, tagliali a metà, ricava qualche fettina sottile da ciascuno e spremi la parte rimanente. Dalla scorza rimasta, ricava delle striscioline e mettile da parte. Taglia finemente l’erba cipollina.

  2. Fai marinare i filetti di trota per 5 minuti con sale, olio extravergine, il succo di limone e quello di arancia, le fettine di limone e qualche grano di pepe rosa.

  3. In una padella fai rosolare da entrambi i lati la trota con un filo d’olio, quindi aggiungi la salsa di agrumi usata per la marinatura, le striscioline di scorza e l’erba cipollina e lascia asciugare.

  4. Impiatta i filetti di trota guarnendoli con la scorza usata in cottura e qualche fettina di arancia.  Servi subito in tavola.

 

PATATE SAPORITE CON TIMO E ROSMARINO

  1. Fai lessare le patate con la buccia in abbondante acqua leggermente salata. Scolale al dente e lasciale raffreddare, quindi sbucciale e tagliale a dischi.

  2. Falle rosolare in padella su entrambi i lati con un filo d’olio, salando ed insaporendo con le erbe aromatiche. Servi subito come accompagnamento dei filetti di trota agli agrumi.

Fai marinare la trota

Fai marinare la trota

Unisci l'olio

Unisci l'olio

Passa  in padella con la scorza

Passa in padella con la scorza

Unisci l'erba cipollina

Unisci l'erba cipollina

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti