GIFT CARD CASHBACK 10%: FINO AL 31/12 PER OGNI GIFT CARD ACQUISTATA AVRAI UN RIMBORSO DEL 10% DEL VALORE SPESO

Effesalumi

L’azienda nasce a Sirtori (LC) come ditta individuale nel 1978 grazie all’iniziativa del titolare Sig. Egidio Fumagalli. Nel lontano 1981, la progressiva crescita produttiva d’insaccati freschi e prodotti stagionati ha portato al trasferimento dell’attività a Nibionno (LC) e nel 1996 alla modifica della ragione sociale con l’attuale denominazione.

Oggi l’azienda Effesalumi sas di Fumagalli Angelo & C. è specializzata nella produzione di salumi stagionati, prodotti lavorati (es. salsicce, salamelle) e preparati (es. spiedini) ed è organizzata in tre siti:

  • Nibionno (LC) - sede legale
  • Briosco (MB) - sito di produzione di prodotti lavorati e preparati.
  • Castelli Calepio (BG) - sito di produzione dei salumi stagionati.

La Effesalumi è altresì orgogliosa che i suoi prodotti sono 100% italiani, realizzati con carni di suini “Origine: Italiani” cioè provenienti da suini nati, allevati in Italia. Tutti senza allergeni e senza glutine e lattosio.

L’azienda Effesalumi è profondamente convinta che, per lo sviluppo economico, si debba mirare a standard sempre più elevati e, tale mentalità, ha portato ad adottare, per tutti i siti:

  • un Piano di Autocontrollo aziendale basato sul sistema HACCP;
  • un sistema di gestione per la Qualità basato sulla norma internazionale UNI EN ISO 9001:2015;
  • gli standard BRC e IFS (sito di Briosco-MB);
Questo sito usa cookie tecnici e di terze parti per migliorare l'esperienza. Per saperne di più, leggi la nostra cookie policy.