
Gazpacho verde con uova
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Fresca, originale, buonissima e pronta in 20 minuti. Scegli la nostra versione inedita del Gazpacho: cetrioli, yogurt greco e profumatissime erbe aromatiche!
Valori nutrizionali per porzione
Kcal
216
Proteine
16
Lipidi
14
Carboidrati
6
Preparazione
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Lava i cetrioli e tagliali a fette. Pulisci il cipollotto e taglialo a fette. Unisci le verdure in una ciotola, aggiungi un cucchiaino di sale fino e lascia riposare per 10 minuti.
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Aggiungi yogurt, un cucchiaio di olio di oliva, le foglie di basilico lavate e la menta (più 4 cubetti di ghiaccio se lo vuoi ben freddo come da tradizione spagnola).
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Frulla il gazpacho con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia. Regola di sale e metti in frigorifero.
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Cuoci le uova: mettile in un pentolino coperte di acqua fredda, e aggiungi un pizzico di sale grosso. Metti sul fuoco e porta ad ebollizione. Calcola 7-8 minuti dall'ebollizione se vuoi delle uova con tuorlo leggermente morbido, 9-10 minuti se vuoi delle uova sode perfette. Una volta esaurito il tempo, scola le uova e raffreddale sotto acqua corrente. Sbucciale.
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Servi il gazpacho con le uova tagliate in 4 spicchi, fettine di cipollotto, foglioline di menta, un po' di olio extravergine a crudo e pepe nero macinato fresco.
Ricetta ideata da Cristina Mauri del blog “Good Food Lab”

Taglia zucchine e cipollotto

Aggiungi yogurt e erbe aromatiche

Frulla tutto finemente

Cuoci le uova
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