
Gnocchetti sardi con ragù di funghi e cavolo verza
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Piccoli tesori della cucina sarda in una ricetta che esalta gli ingredienti di stagione. Unisci agli gnocchetti un ragù di funghi intenso e delicato, e completa con la croccantezza del cavolo verza. Da acquolina in bocca!
Valori nutrizionali per porzione
Kcal
551
Proteine
23
Lipidi
17
Carboidrati
82
Preparazione
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Metti a bollire abbondante acqua salata per cuocere gli gnocchetti sardi.
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Pulisci accuratamente i funghi eliminando tutta la terra, poi tagliali a dadini. Fai soffriggere l'aglio con l'olio, quindi aggiungi i funghi. Aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fuoco vivo finché l'acqua di vegetazione non si sarà asciugata.
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Fai sbianchire il cavolo verza a striscioline in acqua bollente, dopodiché fallo appassire leggermente in poco olio caldissimo.
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Nel frattempo, cuoci gli gnocchetti. A cottura ultimata, scolali e uniscili ai funghi, aggiungendo un filo di olio extravergine.
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Impiatta gli gnocchetti e guarniscili con il parmigiano e le striscioline di cavolo verza. Servi subito in tavola.
SUGGERIMENTO

Soffriggi i funghi

Unisci gli gnocchetti

Guarnisci con parmigiano

Impiatta con striscioline di cavolo
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