Ricette sfondo

Crea il tuo Menù

Seleziona i tuoi piatti preferiti e ricevi tutti gli ingredienti per prepararli a casa tua!

Crea il tuo Menù

Le ricette della settimana

23 - 30 gennaio 2020

CARPACCIO DI ZUCCHINE CON MAIONESE
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Carpaccio di zucchine con maionese alle alici

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Carpaccio di zucchine con maionese alle alici

Una ricetta veloce, originale, fresca e che profuma d’estate: scegli queste sottili fettine di croccanti zucchine condite con una golosa reinterpretazione della salsa tonnata!...

Kcal

352

Proteine

10

Lipidi

37

Carboidrati

3

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
PASTA E FAGIOLI CON MOUSSE DI BURRA
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 3
Tempo di preparazione: 40 minuti

Pasta e fagioli con mousse di burrata, gamberi e lardo croccante

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 3
Tempo di preparazione: 40 minuti

Pasta e fagioli con mousse di burrata, gamberi e lardo croccante

La pasta e fagioli è una ricetta classica della tradizione popolare: provala in versione gourmet! L'ingrediente segreto è la burrata, che avvolge tutto con la sua cremosità. Un primo piatto da inserire nel tuo menù settimanale!...

Kcal

962

Proteine

25

Lipidi

62

Carboidrati

65

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
RANA PESCATRICE ALLE ERBE E VERDURE
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 25 minuti

Rana pescatrice alle erbe e verdure

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 25 minuti

Rana pescatrice alle erbe e verdure

Lasciati tentare da una vera chicca del Mediterraneo: la rana pescatrice! I nostri medaglioni di pesce impanati hanno un piccolo segreto: la gratinatura con capperi, acciughe ed erbe aromatiche....

Kcal

527

Proteine

30

Lipidi

25

Carboidrati

47

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
RISOTTO CON RADICCHIO E CAPRINO
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 20 minuti

Risotto con radicchio e caprino

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 20 minuti

Risotto con radicchio e caprino

Un primo piatto inaspettato e gustoso: il risotto di questa settimana vi stupirà con il gusto amarognolo del radicchio. Il tocco finale? La cremosità del caprino!...

Kcal

813

Proteine

31

Lipidi

34

Carboidrati

84

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 20 minuti

Orecchiette con cime di rapa e salsiccia

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 20 minuti

Orecchiette con cime di rapa e salsiccia

Una deliziosa ricetta salva cena! Scegli la versione nuova di un piatto simbolo della cucina pugliese. Alla spiccata nota amarognola delle cime di rapa abbiamo unito il gusto extra della salsiccia....

Kcal

783

Proteine

34

Lipidi

39

Carboidrati

76

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
OSSOBUCO DI VITELLO
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 3
Tempo di preparazione: 60 minuti

Ossobuco di vitello con salsa alle mele

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 3
Tempo di preparazione: 60 minuti

Ossobuco di vitello con salsa alle mele

La tradizione lombarda, e quella milanese in particolare, non potrebbe essere meglio rappresentata. Questi ossibuchi, cavallo di battaglia meneghino in cucina, delizieranno anche i palati più esigenti....

Kcal

512

Proteine

48

Lipidi

21

Carboidrati

15

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta

L'ingrediente della settimana

BURRATA

BURRATA

L'ingrediente della settimana

BURRATA

Ha una forma a sacchetto ed è un famosissimo formaggio fresco della Puglia. Ha un cuore morbido e cremoso, come fosse burro: è la Burrata l’ingrediente di questa settimana!

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti