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Le ricette della settimana

28 - 04 giugno 2020

TASCA DI PETTO DI POLLO RIPIENA DI
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Tasca di petto di pollo ripiena di fagiolini

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Tasca di petto di pollo ripiena di fagiolini

Questo petto di pollo racchiude un ripieno light e goloso di croccanti fagiolini. E se lo tagli a fette, sembrano petali di un fiore! La ricetta perfetta anche per i bambini....

Kcal

372

Proteine

59

Lipidi

16

Carboidrati

2

Valori nutrizionali per 100g

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Pennette al limone e basilico
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Penne al limone e basilico con crostini croccanti

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Penne al limone e basilico con crostini croccanti

In un piatto, oltre al sapore contano molto anche le consistenze. E le ricette che riescono a unirne diverse con gusto e originalità hanno una marcia in più! Come questa pasta, vellutata e al contempo croccante....

Kcal

978

Proteine

21

Lipidi

69

Carboidrati

67

Valori nutrizionali per 100g

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SCIALATIELLI AL POMODORO VERDE
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Scialatielli al pomodoro fresco e gamberi

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Scialatielli al pomodoro fresco e gamberi

Hai voglia di un piatto gustoso, fatto con ingredienti che si contano sulle dita di una mano? Ecco qui la ricetta che fa al caso tuo. Un primo piatto semplice e veloce da realizzare, che mette d’accordo tutti!...

Kcal

437

Proteine

23

Lipidi

8

Carboidrati

60

Valori nutrizionali per 100g

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CALAMARI RIPIENI
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Calamari ripieni alla mediterranea

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Calamari ripieni alla mediterranea

Sei in cerca di una soluzione per cambiare un po’ rispetto ai tuoi soliti menù casalinghi? Allora lanciati in questa avventura di mare, un tripudio di sapore come la tradizione mediterranea insegna!...

Kcal

478

Proteine

32

Lipidi

26

Carboidrati

21

Valori nutrizionali per 100g

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PARMIGIANA DI BULGUR
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Tempo di preparazione: 35 minuti

Parmigiana di melanzane e bulgur

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Tempo di preparazione: 35 minuti

Parmigiana di melanzane e bulgur

Chi non ama la parmigiana? La nostra versione light con melanzane cotte al forno e aggiunta di bulgur, o grano spezzato, è davvero speciale! Una coccola golosa, ma senza sensi di colpa....

Kcal

756

Proteine

35

Lipidi

48

Carboidrati

49

Valori nutrizionali per 100g

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RISOTTO ALLA CREMA DI CECI
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 30 minuti

Risotto alla crema di ceci con pancetta croccante

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Risotto alla crema di ceci con pancetta croccante

Hai una passione per i risotti? Lasciati tentare da questa ricetta: un primo piatto cremoso e saporito, preparato con pancetta affumicata di prima qualità. Inizia nel modo migliore il 2019!...

Kcal

650

Proteine

18

Lipidi

14

Carboidrati

96

Valori nutrizionali per 100g

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L'ingrediente della settimana

FAGIOLINI FRESCHI

FAGIOLINI FRESCHI

L'ingrediente della settimana

FAGIOLINI FRESCHI

Sono dei legumi e più precisamente sono dei fagioli, hanno un colore verde vivo e sono di piccolissime dimensioni. Sono leggeri e ideali da mangiare con l’arrivo del caldo: si tratta dei fagiolini, l’ingrediente di questa settimana!

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