Ricette sfondo

Crea il tuo Menù

Seleziona i tuoi piatti preferiti e ricevi tutti gli ingredienti per prepararli a casa tua!

Crea il tuo Menù

Le ricette della settimana

19 - 26 settembre 2019

PEPERONI RIPIENI DI COUS COUS
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 45 minuti

Peperoni ripieni di cous cous alla mediterranea

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 45 minuti

Peperoni ripieni di cous cous alla mediterranea

Per portare in tavola il profumo dell'estate e i sapori del Mediterraneo tutto l'anno abbiamo reinterpretato la classica ricetta dei peperoni ripieni, con un tocco esotico, grazie al cous cous. Lasciatevi conquistare!...

Kcal

535

Proteine

31

Lipidi

29

Carboidrati

37

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
Pappardelle al ragù di salsiccia
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 30 minuti

Pappardelle al ragù di salsiccia con “salsa soffritto”

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 30 minuti

Pappardelle al ragù di salsiccia con “salsa soffritto”

Come rendere ancora più buona la classica pasta al ragù? Salsiccia golosissima, pappardelle porose e una salsa straordinaria con le classiche verdure da soffritto: da urlo!...

Kcal

685

Proteine

41

Lipidi

54

Carboidrati

46

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
VITELLO ALLA MEDITERRANEA
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 40 minuti

Medaglioni di vitello con ripieno di pomodori secchi

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 40 minuti

Medaglioni di vitello con ripieno di pomodori secchi

Questi medaglioni di vitello sono farciti con un trito gustoso di pomodori secchi, capperi, pinoli e origano, che insaporisce la carne creando un cuore morbido e profumato che sa d’estate!...

Kcal

235

Proteine

35

Lipidi

9

Carboidrati

3

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
HUMMUS DI CAROTE E MANDORLE
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 35 minuti

Hummus di carote al forno con ceci e mandorle

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 35 minuti

Hummus di carote al forno con ceci e mandorle

Una crema perfetta da condividere tra amici come antipasto o come piatto unico. Il gusto intenso delle carote al forno sposa quello dei ceci e delle mandorle per un risultato gustosissimo!...

Kcal

285

Proteine

13

Lipidi

11

Carboidrati

33

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
PIROFILA DI BACCALA' E PEPERONI
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 40 minuti

Pirofila di baccala' e peperoni

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 40 minuti

Pirofila di baccala' e peperoni

In molte regioni italiane, di mare e non, il baccalà è il protagonista di ricette tipiche dal gusto inconfondibile. Questa variante al forno è perfetta per una cena leggera in compagnia....

Leggi la ricetta
TAGLIOLINI CON CALAMARI, FAGIOLINI
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 20 minuti

Tagliolini con calamari, fagiolini e pesto

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 20 minuti

Tagliolini con calamari, fagiolini e pesto

Il pesto alla genovese che tutto il mondo ci invidia unito a dei succulenti calamari: due prelibatezze che trasformeranno questo primo piatto della tradizione in un vero e proprio capolavoro....

Kcal

650

Proteine

24

Lipidi

27

Carboidrati

85

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta

L'ingrediente della settimana

SALSICCIA DI SUINO

SALSICCIA DI SUINO

L'ingrediente della settimana

SALSICCIA DI SUINO

In grado di accomunare Nord e Sud d’Italia, è un ingrediente famosissimo. Da sola o come condimento, è in grado di mettere d’accordo tutti con la sua bontà: sua maestà la Salsiccia è il nostro ingrediente della settimana!

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti