Ricette sfondo

Crea il tuo Menù

Seleziona i tuoi piatti preferiti e ricevi tutti gli ingredienti per prepararli a casa tua!

Crea il tuo Menù

Le ricette della settimana

23 - 30 maggio 2019

PLATESSA AL FORNO CON DADOLATA DI V
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 30 minuti

Platessa al forno con dadolata di verdure

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 30 minuti

Platessa al forno con dadolata di verdure

La platessa al forno è un secondo piatto gustoso e leggero da preparare per una cena light. Una ricetta di pesce facilissima e stuzzicante che ti stupirà!...

Kcal

167

Proteine

25

Lipidi

4

Carboidrati

5

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
SPAGHETTI CON POMODORI, STRACCHINO
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Spaghetti con pomodori, stracchino e scorzetta di limone

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 15 minuti

Spaghetti con pomodori, stracchino e scorzetta di limone

Un primo fresco e colorato che sa di primavera: gli spaghetti con succosi pomodorini, cremoso stracchino e il tocco da chef della scorzetta di limone!...

Kcal

499

Proteine

17

Lipidi

10

Carboidrati

73

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
MINI PARMIGIANE DI MELANZANE E PATA
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 40 minuti

Mini parmigiane di melanzane e patate

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 40 minuti

Mini parmigiane di melanzane e patate

La parmigiana è una delle ricette italiane più famose e amate: originaria del sud Italia, conquista proprio tutti. Prova la nostra versione, al forno, con melanzane e patate, non te ne pentirai!...

Kcal

332

Proteine

19

Lipidi

32

Carboidrati

24

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
TACCHINO AL CARTOCCIO CON PATATE
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 20 minuti

Tacchino al cartoccio con purea di porri e patate sabbiose

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 20 minuti

Tacchino al cartoccio con purea di porri e patate sabbiose

Molto più di un semplice petto di tacchino! La preparazione al cartoccio mantiene la carne tenera e invitante. Il tocco finale? Una crema di porri delicata e avvolgente e un contorno di patate golose e croccanti!...

Kcal

584

Proteine

36

Lipidi

24

Carboidrati

55

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
RAVIOLI RADICCHIO PESTO PISTACCHI
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 25 minuti

Ravioli al radicchio al pesto di pistacchi

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 25 minuti

Ravioli al radicchio al pesto di pistacchi

Ami la cucina siciliana e cerchi una ricetta che la richiami nei profumi e nei sapori? Ecco quello che fa per te: un primo vegetariano che, grazie ai pistacchi e alla scorza di limone, è un concentrato di freschezza e colore....

Kcal

1498

Proteine

37

Lipidi

125

Carboidrati

53

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
PAPPARDELLE AL LIMONE
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 15 minuti

Pappardelle al limone con gamberi e fiori di zucca

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 15 minuti

Pappardelle al limone con gamberi e fiori di zucca

Voglia di un piatto strepitoso, ma leggero? Prova queste pappardelle con gamberi, fiori di zucca, il tocco croccante dei pistacchi e il profumo irresistibile del limone!...

Kcal

471

Proteine

18

Lipidi

15

Carboidrati

110

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta

L'ingrediente della settimana

SPAGHETTI

SPAGHETTI

L'ingrediente della settimana

SPAGHETTI

Sono uno dei simboli della dieta mediterranea e della cucina italiana: famosi in tutto il mondo e conditi in tutte le salse, gli spaghetti sono il nostro ingrediente della settimana!

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti