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Le ricette della settimana

14 - 21 novembre 2019

TROFIE CON CREMA DI BROCCOLI E POMO
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 40 minuti

Trofie con crema di broccoli e pomodorini confit

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 40 minuti

Trofie con crema di broccoli e pomodorini confit

La pasta con i broccoli è un grande classico e in questa versione è accompagnata da dei pomodorini confit, che con la loro dolcezza sapranno arricchire il piatto senza coprire il sapore delicato dei broccoli....

Kcal

415

Proteine

16

Lipidi

2

Carboidrati

88

Valori nutrizionali per 100g

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MILLEFOGLIE DI MERLUZZO E PATATE
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 45 minuti

Millefoglie di merluzzo e patate

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Tempo di preparazione: 45 minuti

Millefoglie di merluzzo e patate

Sei stanco del solito filetto di merluzzo impanato? Sei a corto di idee? Non preoccuparti e preparati a scoprire un modo originale e divertente di servilo. Con pochi ingredienti potrai portare in tavola un piatto perfetto in ogni stagione!...

Kcal

488

Proteine

35

Lipidi

21

Carboidrati

37

Valori nutrizionali per 100g

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TRENETTE MANTECATE AL BACCALA' CON
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 40 minuti

Trenette mantecate al baccalà con riduzione di pomodoro e olive nere

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Tempo di preparazione: 40 minuti

Trenette mantecate al baccalà con riduzione di pomodoro e olive nere

Vuoi fare un figurone con i tuoi ospiti con una ricetta di pesce sfiziosa? Questo primo piatto è proprio quello che fa per te. Ingredienti di qualità, preparazioni semplici e un favoloso effetto visivo: un vero capolavoro!...

Kcal

634

Proteine

32

Lipidi

18

Carboidrati

91

Valori nutrizionali per 100g

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CONIGLIO CON GHERIGLI DI NOCi
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 3
Tempo di preparazione: 35 minuti

Coniglio con gherigli di noci

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Tempo di preparazione: 35 minuti

Coniglio con gherigli di noci

Hai voglia di coccolarti? Questa ricetta ricca e saporita è la soluzione che cerchi. Delicata carne di coniglio, pancetta e noci croccanti: un vero tripudio di gusto da preparare nei giorni di relax, ma non solo!...

Kcal

449

Proteine

22

Lipidi

32

Carboidrati

0

Valori nutrizionali per 100g

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BOCCONCINI VEGETALI
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Bocconcini vegetali croccanti

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Bocconcini vegetali croccanti

Croccanti fuori e morbide dentro! Prova le nostre polpette di verdure ricche di proteine vegetali. Perfette anche per una dieta vegana....

Kcal

277

Proteine

11

Lipidi

9

Carboidrati

39

Valori nutrizionali per 100g

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RISOTTO CON RADICCHIO, SPECK E BLU
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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 25 minuti

Risotto con radicchio, speck e blu di capra

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Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 25 minuti

Risotto con radicchio, speck e blu di capra

Per chi ama i risotti, una ricetta che diventerà subito un must. Radicchio, speck, formaggio erborinato: riesci a trovare ingredienti più ricchi e confortanti? Cimentati con questo piatto, ideale per una cena in compagnia!...

Kcal

758

Proteine

30

Lipidi

30

Carboidrati

84

Valori nutrizionali per 100g

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L'ingrediente della settimana

NOCI

NOCI

L'ingrediente della settimana

NOCI

Aprono il ciclo dei frutti secchi della stagione autunnale, insieme alle mandorle e alle castagne, sono state per anni un prezioso nutrimento per le popolazioni di montagna, e per questo definite “Pane dei poveri”: sono le noci l’ingrediente della settima

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