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Le ricette della settimana

15 - 22 novembre 2018

COSTINE DI MAIALE AL RAGU' DI BRO
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Costine di maiale al ragu' di broccoli

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Costine di maiale al ragu' di broccoli

Tenere, ben rosolate e succose allo stesso tempo: prova le nostre costine di maiale accompagnate da uno sfizioso contorno di verdure con broccoli, olive taggiasche e capperi. Si scioglieranno in bocca!...

Kcal

555

Proteine

49

Lipidi

26

Carboidrati

4

Valori nutrizionali per 100g

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RISOTTO IN CREMA DI BARBABIETOLA
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Tempo di preparazione: 35 minuti

Risotto in crema di barbabietola, provola dolce e nocciole

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Tempo di preparazione: 35 minuti

Risotto in crema di barbabietola, provola dolce e nocciole

Cerchi un primo piatto dal gusto unico? Esalta tutte le proprietà della barbabietola rossa in questo risotto dal colore (e sapore!) irresistibile. Il tocco finale? La croccantezza delle nocciole!...

Kcal

1253

Proteine

29

Lipidi

86

Carboidrati

88

Valori nutrizionali per 100g

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CREMA DI ZUCCA CON GAMBERI
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Crema di zucca con gamberi

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Crema di zucca con gamberi

Due preparazioni per nulla complicate si incontrano in un abbinamento dolce e sapido insieme. Alla vellutata di zucca unisci i gamberoni ricoperti di pancetta. Nessuno potrà resistere a questa ricetta!...

Kcal

438

Proteine

12

Lipidi

40

Carboidrati

8

Valori nutrizionali per 100g

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TONNO ARROSTO AL MIELE CON SEMI DI
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tonno arrosto al miele con semi di zucca e girasole

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tonno arrosto al miele con semi di zucca e girasole

Vuoi un secondo piatto di grande effetto? Scegli la tenerezza del filetto di tonno e accompagnalo con la dolcezza del miele. La vera chicca è la speciale panatura a base di semi di zucca e girasole....

Kcal

544

Proteine

43

Lipidi

34

Carboidrati

11

Valori nutrizionali per 100g

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VERMICELLI DI SOIA CON VERDURE
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Vermicelli di soia con verdure

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Vermicelli di soia con verdure

Uno dei primi piatti più amati della cucina asiatica, ideale anche per i vegetariani: gli spaghetti di soia con verdure saltate in padella. Oltretutto lo zenzero è ottimo per una dieta disintossicante!...

Kcal

442

Proteine

7

Lipidi

11

Carboidrati

79

Valori nutrizionali per 100g

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GNOCCHI CON SALMONE E RUCOLA
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Gnocchi di patate con salmone affumicato e rucola

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Gnocchi di patate con salmone affumicato e rucola

Un primo piatto della tradizione dalla morbidezza inconfondibile: prova questi appetitosi gnocchi conditi con un sugo a base di salmone, rucola e scorza di limone. La ricetta che stavi aspettando!...

Kcal

305

Proteine

17

Lipidi

12

Carboidrati

63

Valori nutrizionali per 100g

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