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Le ricette della settimana

18 - 25 luglio 2019

FIORI DI ZUCCA RIPIENI AL FORNO
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Tempo di preparazione: 35 minuti

Fiori di zucca ripieni al forno

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Tempo di preparazione: 35 minuti

Fiori di zucca ripieni al forno

I fiori di zucca al forno sono degli stuzzicanti e appetitosi antipasti farciti con ricotta, patate e acciughe. Un’alternativa light e golosissima alla più classica versione in pastella!...

Kcal

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Proteine

26

Lipidi

23

Carboidrati

25

Valori nutrizionali per 100g

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INSALATA DI FARRO
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Insalata di farro al pesto di rucola e basilico con totani

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Insalata di farro al pesto di rucola e basilico con totani

Stanco delle solite noiose insalate di riso? Ecco un'insalata di farro gourmet, per sorprenderti. Il pesto è di rucola e basilico ed esalterà i delicati totani per un risultato strepitoso!...

Kcal

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Proteine

28

Lipidi

10

Carboidrati

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Valori nutrizionali per 100g

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MEZZEMANICHE CON POMODORINI E BURRA
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Mezze maniche con pomodorini e burrata

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Mezze maniche con pomodorini e burrata

Un piatto semplice e leggero che sa d’estate! Per sentirsi soddisfatti alla fine di un pasto basta davvero poco. Il trucco sta nell’utilizzo di eccellenti materie prime tutte italiane....

Kcal

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Proteine

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Lipidi

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76

Valori nutrizionali per 100g

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CECI E YOGURT CON SALSA DI CETRIOLO
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Ceci e yogurt con salsa di cetriolo e menta

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Ceci e yogurt con salsa di cetriolo e menta

Cerchi una ricetta nutriente e fantasiosa, che funzioni sia come antipasto che come piatto principale fresco e sostanzioso? Ecco quello che fa per te. Una ricetta light vegetariana, che ti conquisterà con tutto il suo sapore....

Kcal

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Proteine

13

Lipidi

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Carboidrati

36

Valori nutrizionali per 100g

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SMINUZZATA DI TACCHINO
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Sminuzzata di tacchino con zenzero e kiwi

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Sminuzzata di tacchino con zenzero e kiwi

Originale, fresco e colorato: un secondo di carne che strizza l’occhio alla cucina asiatica. Teneri bocconcini di tacchino serviti con zenzero fresco e cubetti di kiwi. Un mix perfetto!...

Kcal

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Proteine

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Lipidi

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Carboidrati

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Valori nutrizionali per 100g

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PIADINA INTEGRALE CON CRUDO
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Piadina integrale con crudo e squacquerone

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Piadina integrale con crudo e squacquerone

Oggi celebriamo una delle regine dell'estate: la piadina. Farcita con cremoso squacquerone, prosciutto crudo e con un tocco di freschezza dato dalla rucola. Il twist inaspettato? La piadina integrale che dà un sapore rustico irresistibile....

Kcal

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Proteine

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Lipidi

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Carboidrati

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Valori nutrizionali per 100g

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L'ingrediente della settimana

FIORI DI ZUCCA

FIORI DI ZUCCA

L'ingrediente della settimana

FIORI DI ZUCCA

Eleganti e colorati, i fiori di zucca sono una specialità estiva che decora i nostri piatti con un gusto delicato e un sacco di proprietà benefiche per l’organismo!

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