Ricette sfondo

Crea il tuo Menù

Seleziona i tuoi piatti preferiti e ricevi tutti gli ingredienti per prepararli a casa tua!

Crea il tuo Menù

Le ricette dello Special Box

Dal 28 al 4 Dicembre un’antipastiera Brandani in omaggio!

SALMONE ALLE ERBE FINI IN CROSTA
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 45 minuti

Salmone alle erbe fini in crosta

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 45 minuti

Salmone alle erbe fini in crosta

Un secondo facile da preparare, gustoso e delicato. Pochi e semplici ingredienti per portare in tavola un secondo diverso dal solito....

Kcal

732

Proteine

39

Lipidi

46

Carboidrati

30

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
ORECCHIETTE CON CECI E VONGOLE
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 25 minuti

Orecchiette con ceci e vongole

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 1
Tempo di preparazione: 25 minuti

Orecchiette con ceci e vongole

Un tipico piatto della cucina pugliese che porta a tavola il mare e la terra: orecchiette fresche con ceci e vongole!...

Kcal

582

Proteine

98

Lipidi

8

Carboidrati

38

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
CROCCHETTE DI PATATE
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 40 minuti

Crocchette di patate al prezzemolo

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 40 minuti

Crocchette di patate al prezzemolo

Aperitivo sfizioso o piatto unico perfetto per grandi e piccini. Questa settimana provate una ricetta rubata allo street food e ricca di fibre, minerali, vitamine e antiossidanti. Vi promettiamo che sarà un successo!...

Kcal

656

Proteine

84

Lipidi

88

Carboidrati

108

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
SUPREMA DI POLLO AL POMPELMO ROSA E
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 30 minuti

Suprema di pollo al pompelmo rosa e zenzero

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 30 minuti

Suprema di pollo al pompelmo rosa e zenzero

Dai una svolta al solito petto di pollo con una salsa deliziosa dalle note agrumate e piccanti. Merito di pompelmo e zenzero. Una ricetta facilissima, originale e leggera....

Kcal

407

Proteine

39

Lipidi

13

Carboidrati

17

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
RISOTTO CON MELOGRANO E TALEGGIO
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 25 minuti

Risotto con melograno e taleggio

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 25 minuti

Risotto con melograno e taleggio

Vuoi un regalo di Natale in anticipo? Scegli questo primo appetitoso! Il sapore deciso del taleggio unito insieme alla croccantezza dei semi di melograno, per un risotto che lascerà tutti di stucco....

Kcal

820

Proteine

24

Lipidi

14

Carboidrati

149

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta
PICI SALSICCIA E BORLOTTI
In breve
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 25 minuti

Pici salsiccia e borlotti

Aggiungi al Menù
Difficoltà icona ricetta di difficoltà 2
Tempo di preparazione: 25 minuti

Pici salsiccia e borlotti

I pici, pasta fresca tipica del senese, dell’aretino e del grossetano, si sposano alla perfezione con questo sugo a base di fagioli e salsiccia. Il pecorino dà il tocco finale: la Toscana non è mai stata così vicina....

Kcal

809

Proteine

35

Lipidi

33

Carboidrati

97

Valori nutrizionali per 100g

Leggi la ricetta

L'ingrediente della settimana

VONGOLE CON GUSCIO

VONGOLE CON GUSCIO

L'ingrediente della settimana

VONGOLE CON GUSCIO

Sono tra i molluschi più venduti e apprezzati in Italia, possono essere di piccole o medie dimensioni e le più conosciute sono le veraci: stiamo parlando delle vongole, l’ingrediente di questa settimana!

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti