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Le ricette della settimana

15 - 22 aprile 2021

Pinsa dolce fragole e panna montata
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Pinsa dolce con fragole e panna montata

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Pinsa dolce con fragole e panna montata

Un dolce fragrante e inaspettato pronto in 10 minuti? Ecco la pinsa dolce fatta in casa, solo da infornare e decorare con fragole fresche e panna montata. Deliziosa a dir poco!...

Kcal

1143

Proteine

12

Lipidi

97

Carboidrati

159

Valori nutrizionali per 100g

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Pinsa ortolana mozzarella bufala
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Pinsa ortolana con mozzarella di bufala

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Pinsa ortolana con mozzarella di bufala

Un tripudio di verdure e colori! La pinsa ortolana è un concentrato di profumi mediterranei. Lasciati avvolgere dal sapore intenso di melanzane, peperoni e dall'inconfondibile mozzarella di bufala....

Kcal

702

Proteine

43

Lipidi

31

Carboidrati

149

Valori nutrizionali per 100g

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Pinsa carciofini tacchino arrosto
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Pinsa con carciofini e tacchino arrosto

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Pinsa con carciofini e tacchino arrosto

Capricciosa Twist: la pinsa romana fatta in casa che non ti farà rimpiangere il ristorante. Si inforna ed è pronta in pochi minuti, fragrante e gustosa, con carciofini e tacchino arrosto. Tutta da condividere (oppure no)!...

Kcal

1245

Proteine

73

Lipidi

84

Carboidrati

143

Valori nutrizionali per 100g

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Pinsa romana rucola stracciatella
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Pinsa tricolore con rucola e stracciatella

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Pinsa tricolore con rucola e stracciatella

Porta in tavola l'allegria e i colori dell'Italia con la pinsa romana fatta in casa. Inforna per 8 minuti e il gioco è fatto. Ecco la base ideale per una farcitura light ma irresistibile: rucola, pomodorini e deliziosa stracciatella....

Kcal

577

Proteine

36

Lipidi

27

Carboidrati

140

Valori nutrizionali per 100g

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Pinsa ai tre pomodori con bufala
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Pinsa ai tre pomodori con mozzarella di bufala

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Pinsa ai tre pomodori con mozzarella di bufala

La pinsa romana fatta in casa, solo da infornare e condire. In 8 minuti la base è fragrante, perfetta da condire con salsa di pomodoro, datterini gialli e rossi e morbidissima mozzarella di bufala. Ode all'italianità!...

Kcal

606

Proteine

41

Lipidi

27

Carboidrati

61

Valori nutrizionali per 100g

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MIX DI TARTARE SALMONE E GAMBERO
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Mix di tartare salmone e gambero argentino

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Mix di tartare salmone e gambero argentino

Dal mare alla tavola, un mix di crudités dolce e saporito pronto da gustare! Tenero salmone dal gusto deciso e prolungato e croccante gambero argentino con note zuccherine per un risultato dal retrogusto persistente che avvolge il palato....

Kcal

137

Proteine

17

Lipidi

7

Carboidrati

3

Valori nutrizionali per 100g

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SALMONE GOURMET
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Salmone gourmet con paprika e burro bretone olio e limone

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Salmone gourmet con paprika e burro bretone olio e limone

Scopri il sapore originale del salmone, morbido e succoso. La cottura a bassa temperatura garantisce maggior gusto con meno condimenti: un tocchetto di burro artigianale aromatizzato al limone e la paprika per accompagnarlo con delicatezza!...

Kcal

394

Proteine

42

Lipidi

23

Carboidrati

1

Valori nutrizionali per 100g

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TOMAHAWK DI SUINO
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tomahawk di suino italiano

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tomahawk di suino italiano

Due bistecche di Tomahawk di suino italiano al 100% da circa 450 grammi ciascuna per un totale di 900 grammi. Il suo punto di forza? La forma originale, perché l’osso della costola viene lasciato intatto nella sua lunghezza....

Kcal

603

Proteine

63

Lipidi

39

Carboidrati

1

Valori nutrizionali per 100g

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FALAFEL ALLA LIBANESE
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Falafel alla libanese con hummus di ceci, melanzane brasate, paprika e ceci tostati

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Falafel alla libanese con hummus di ceci, melanzane brasate, paprika e ceci tostati

Conosci già i falafel? Tenere polpette mediorientali a base di ceci accompagnate dalle melanzane e speziate alla paprika. Un’ottima alternativa per variare il tuo menù!...

Kcal

391

Proteine

12

Lipidi

30

Carboidrati

33

Valori nutrizionali per 100g

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TACCHINO IN SALSA CAESAR
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tacchino in salsa caesar con batonette di carote e pomodorini al forno

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tacchino in salsa caesar con batonette di carote e pomodorini al forno

Tenere fettine di tacchino possono diventare un piatto raffinato. Come? Impiattate con un'insalata di carote batonette e datterini ed il tocco finale dalla salsa Caesar che le renderà strepitose!...

Kcal

492

Proteine

30

Lipidi

29

Carboidrati

25

Valori nutrizionali per 100g

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GAMBERI ROSSI DI MAZARA
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Gamberi rossi di mazara

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Gamberi rossi di mazara

Di colore rosso brillante e dal sapore dolce è tra i crostacei del Mediterraneo più pregiati in assoluto. Ma non è tutto oro rosso quel che luccica: per potersi dire tale, il Gambero di Mazara deve avere delle caratteristiche ben precise....

Kcal

71

Proteine

14

Lipidi

0

Carboidrati

3

Valori nutrizionali per 100g

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PULLED PORK, CREMA DI PATATE E POM
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Pulled pork su crema di patate con pomodorini al forno

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Pulled pork su crema di patate con pomodorini al forno

Una carne tenera e succulenta, il pulled pork ti sorprenderà con il suo gusto inconfondibile dato dal mix di spezie e aromi in cui è cotto. Abbinato ad una crema di patate ed a pomodorini succosi per creare un'irresistibile morbidezza!...

Kcal

316

Proteine

23

Lipidi

21

Carboidrati

9

Valori nutrizionali per 100g

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CREMA DI FAGIOLI ROSSI
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Crema di fagioli rossi, basmati al pesto di pomodori secchi e filacci di salmone

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Crema di fagioli rossi, basmati al pesto di pomodori secchi e filacci di salmone

Una ricetta nutriente perché completa e ben bilanciata. Le proteine del salmone e dei fagioli sono abbinate ai carboidrati del riso insaporito con pesto di pomodori per un mix di sapori irresistibile....

Kcal

341

Proteine

18

Lipidi

17

Carboidrati

23

Valori nutrizionali per 100g

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KIT VERDURA BIO
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Kit verdura bio

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Kit verdura bio

Verdura BIO e tutta ITALIANA di stagione per un carico di vitamine e minerali. Abbiamo selezionato per te: melanzane, carote, zucchine, finocchi e patate....

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KIT FRUTTA E VERDURA BIO
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Kit frutta e verdura bio

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Kit frutta e verdura bio

Frutta e verdura fresca e BIO per assaporare il meglio della stagione. Abbiamo selezionato per te: banane, mele gialle, limoni, finocchi, patate e carote!...

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KIT FRUTTA BIO
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Kit frutta bio

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Kit frutta bio

Frutta BIO fresca e di stagione per un carico di vitamine e minerali. Per te questa settimana: mele rosse, arance, limoni, mele gialle e banane....

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Radicchio rosso e prosciutto crudo
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Radicchio rosso con prosciutto crudo, noci e grana padano dop

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Radicchio rosso con prosciutto crudo, noci e grana padano dop

Un piatto unico che unisce il sapore deciso del radicchio alla dolcezza del prosciutto crudo. Un binomio perfetto, completato da croccanti noci e dalle scaglie di grana....

Kcal

424

Proteine

40

Lipidi

25

Carboidrati

5

Valori nutrizionali per 100g

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Barchette di Avocado ripiene
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Barchette di avocado ripiene di panzanella

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Barchette di avocado ripiene di panzanella

Avocado lovers a raccolta! Ecco la ricetta che non vi aspettavate: la panzanella tipica della cucina toscana, rivisitata in barchette cremose di avocado. Aggiungi al tuo menù quest’insalata velocissima, ultra-sfiziosa, colorata e gustosa....

Kcal

582

Proteine

14

Lipidi

20

Carboidrati

50

Valori nutrizionali per 100g

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SPIEDINI INDIANI MARINATI
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Tempo di preparazione: 35 minuti

Spiedini indiani marinati con yogurt e curry

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Tempo di preparazione: 35 minuti

Spiedini indiani marinati con yogurt e curry

Questi spiedini ti stupiranno per morbidezza e sapore: la marinatura nello yogurt li rende tenerissimi e il curry dona un sapore ed un profumo che ti farà volare in India. Pochi ingredienti per un successo strepitoso!...

Kcal

262

Proteine

41

Lipidi

9

Carboidrati

3

Valori nutrizionali per 100g

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SPAGHETTI CON POMODORI, STRACCHINO
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Spaghetti con pomodori, stracchino e scorzetta di limone

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Spaghetti con pomodori, stracchino e scorzetta di limone

Un primo fresco e colorato che sa di primavera: gli spaghetti con succosi pomodorini, cremoso stracchino e il tocco da chef della scorzetta di limone!...

Kcal

499

Proteine

17

Lipidi

10

Carboidrati

73

Valori nutrizionali per 100g

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INSALATA DI ORZO CON CARCIOFI CRUDI
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Tempo di preparazione: 35 minuti

Insalata di orzo con carciofi crudi e pomodori secchi

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Insalata di orzo con carciofi crudi e pomodori secchi

Pausa pranzo gourmet o cena veloce. In ogni caso la nostra insalata di orzo ti conquisterà: croccanti carciofi crudi, gustosi pomodori secchi ed un trito di fresche erbe aromatiche....

Kcal

363

Proteine

14

Lipidi

2

Carboidrati

77

Valori nutrizionali per 100g

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RISOTTO CON ZAFFERANO E CARCIOFI
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Risotto all'onda con zafferano e carciofi

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Risotto all'onda con zafferano e carciofi

Un risotto elegante e prezioso in cui il sapore dei carciofi si sposa con l’aroma ricercato dello zafferano. Il risultato? Un successo assicurato! Una variante vegetariana del classico dei classici milanesi....

Kcal

420

Proteine

7

Lipidi

2

Carboidrati

81

Valori nutrizionali per 100g

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CALAMARI CON TOPINAMBUR E PORRI
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Calamari con topinambur e porri

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Calamari con topinambur e porri

Cerchi un secondo sfizioso? Prova i nostri succulenti calamari con un ingrediente inaspettato: il topinambur. Un tubero ricco di proprietà benefiche che ti conquisterà con il suo sapore delicato!...

Kcal

311

Proteine

22

Lipidi

13

Carboidrati

20

Valori nutrizionali per 100g

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FARFALLE CON RAGU' DI SPADA SU PASS
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Farfalle con ragù di spada su passatina di pomodoro

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Farfalle con ragù di spada su passatina di pomodoro

Una ricetta sfiziosa e veloce: un delicato ragù di pesce valorizzato dalla dolcezza dei pomodori. Un ottimo primo piatto, da portare in tavola per una cena gustosa, non senti già il profumo?...

Kcal

564

Proteine

29

Lipidi

15

Carboidrati

78

Valori nutrizionali per 100g

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MELANZANE RIPIENE DI BULGUR
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Melanzane ripiene di bulgur

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Melanzane ripiene di bulgur

Vuoi un’alternativa alle solite melanzane? Qui le trovi in versione light con l’aggiunta di un ingrediente inaspettato. Non fartele scappare!...

Kcal

303

Proteine

15

Lipidi

15

Carboidrati

28

Valori nutrizionali per 100g

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PIADINA CON CRUDO
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Piadina con crudo e squacquerone

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Piadina con crudo e squacquerone

Oggi celebriamo una delle regine dell'estate: la piadina. Farcita con cremoso squacquerone, prosciutto crudo e con un tocco di freschezza dato dalla rucola. Un mix di sapori e consistenza al quale sarà impossibile resistere!...

Kcal

486

Proteine

29

Lipidi

28

Carboidrati

30

Valori nutrizionali per 100g

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CARPACCIO FASSONA E RADICCHIO
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Carpaccio di scottona

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Carpaccio di scottona

Voglia di un pranzo gustoso senza quasi accendere i fornelli? Ecco un carpaccio a cui il lime aggiunge freschezza. Risultato da leccarsi i baffi!...

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L'ingrediente della settimana

MOZZARELLA DI BUFALA

MOZZARELLA DI BUFALA

L'ingrediente della settimana

MOZZARELLA DI BUFALA

È un must made in Italy, la Bufala è la versione più pregiata della mozzarella, uno dei formaggi più amati qui e all’estero. Per essere perfetta deve essere soda e al taglio deve avere la classica gocciolina di latte!

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