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Le ricette della settimana

21 - 28 marzo 2019

CARBONARA CON ASPARAGI E PROSCIUTTO
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Tempo di preparazione: 30 minuti

Carbonara con asparagi e prosciutto cotto

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Carbonara con asparagi e prosciutto cotto

Un'idea originale per stupire? La versione più light della famosa ricetta laziale: carbonara con asparagi e prosciutto cotto. Sapori di primavera!...

Kcal

645

Proteine

31

Lipidi

22

Carboidrati

81

Valori nutrizionali per 100g

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SPAGHETTI ALLA PALERMITANA C'ANCIOV
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Tempo di preparazione: 25 minuti

Spaghetti alla palermitana con alici e pangrattato

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Spaghetti alla palermitana con alici e pangrattato

Scopri la pasta c’Anciova: una tipica ricetta palermitana a base di acciughe, mandorle e uvetta passa. Scegli questo primo gustosissimo, non te ne pentirai!...

Kcal

607

Proteine

21

Lipidi

17

Carboidrati

110

Valori nutrizionali per 100g

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LENTICCHIE CON TOFU E CORIANDOLO
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Lenticchie con tofu e coriandolo

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Lenticchie con tofu e coriandolo

Un abbinamento vegan e goloso, ricco di proteine vegetali. Prova il nostro abbinamento: lenticchie rosse accompagnate da teneri bocconcini di tofu. E per dare la nota finale, un pizzico di peperoncino....

Kcal

235

Proteine

54

Lipidi

5

Carboidrati

30

Valori nutrizionali per 100g

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ORATA CON PATATE POMODORINI
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Orata con patate pomodorini e basilico

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Orata con patate pomodorini e basilico

Un secondo di pesce tipico della cucina italiana: tranquilli, l’orata arriva già pulita, pronta per essere condita e infornata. Deliziosa e perfetta anche per la dieta. Non fartela scappare!...

Kcal

643

Proteine

66

Lipidi

22

Carboidrati

36

Valori nutrizionali per 100g

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INVOLTINI DI VITELLO CON SPECK E SC
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Tempo di preparazione: 15 minuti

Involtini di vitello con speck e scamorza

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Involtini di vitello con speck e scamorza

Scegli i golosi involtini di vitello ripieni di speck e scamorza, serviti con un'insalatina di misticanza e grana padano: imperdibili!...

Kcal

797

Proteine

57

Lipidi

50

Carboidrati

5

Valori nutrizionali per 100g

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COUS COUS CON CARCIOFI E TACCHINO
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Tempo di preparazione: 20 minuti

Cous cous con carciofi e tacchino

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Cous cous con carciofi e tacchino

Leggero e profumato. Che ne dite di un piatto tipico della cucina mediorientale? Nel nostro cous cous aggiungiamo teneri bocconcini di carne speziata e la freschezza delle foglie di menta....

Kcal

220

Proteine

16

Lipidi

19

Carboidrati

19

Valori nutrizionali per 100g

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L'ingrediente della settimana

ASPARAGI

ASPARAGI

L'ingrediente della settimana

ASPARAGI

Protagonisti della primavera, gli asparagi simboleggiano il risveglio della natura: verdi, bianchi o violetti sono perfetti in qualsiasi ricetta! Lo sapevi che, in più, ti possono rendere felice?

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