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Insalata di farro, germogli, ceci e cannellini

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 35 minuti

35 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Questa è molto più di una semplice insalata: una ricetta light ed equilibrata, dove il gusto unico dei germogli di soia si sposa a meraviglia con i legumi. Ideale per chi vuole una ricetta detox!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

376

Proteine

18

Lipidi

10

Carboidrati

58

esempio immagine sfondo ingredienti
Pecorino romano dop 10 g 20 g 30 g
Carote 20 g 40 g 60 g
Pomodori datterini 100 g 200 g 300 g
Cipollotto bianco 20 g 40 g 60 g
Farro perlato bio 140 g 280 g 420 g
Ceci 60 g 120 g 180 g
Fagioli cannellini bio 60 g 120 g 180 g
Germogli di soia 40 g 80 g 120 g
Basilico fresco qb qb qb

Preparazione

Lava il farro sotto l'acqua corrente e cuocilo in abbondante acqua salata per 15 minuti circa. Taglia i pomodorini in quattro. Sbuccia le carote e tagliale a dadini. Trita il cipollotto e lava i germogli. In una padella, fai soffriggere il cipollotto, aggiungi poi i pomodorini e le carote. Scola i ceci e i fagioli cannellini e sciacquali, quindi aggiungili al soffritto. Una volta terminata la cottura del farro, scolalo e aggiungilo in padella, aggiusta di sale e pepe e fai mantecare per qualche minuto. Impiatta e decora con delle foglie di basilico e spolvera con il pecorino grattugiato. Aggiungi a lato i germogli e servi subito in tavola.

Soffriggi il cipollotto

Soffriggi il cipollotto

Aggiungi i pomodori

Aggiungi i pomodori

Unisci cannellini e ceci

Unisci cannellini e ceci

Unisci l'orzo cotto

Unisci l'orzo cotto

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