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Insalata di farro, germogli, ceci e cannellini

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 35 minuti

35 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Questa è molto più di una semplice insalata: una ricetta light ed equilibrata, dove il gusto unico dei germogli di soia si sposa a meraviglia con i legumi. Ideale per chi vuole una ricetta detox!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

376

Proteine

18

Lipidi

10

Carboidrati

58

esempio immagine sfondo ingredienti
Carote 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Pomodori datterini 300 g 300 g 300 g
Cipollotto bianco 1 Pz 1 Pz 1 Pz
Farro perlato bio 400 g 400 g 400 g
Ceci 360 g 360 g 360 g
Fagioli cannellini bio 400 g 400 g 400 g
Germogli di soia 40 g 80 g 120 g
Basilico fresco qb qb qb

Preparazione

  1. Lava il farro sotto l'acqua corrente e cuocilo in abbondante acqua salata per 15 minuti circa.

  2. Taglia i pomodorini in quattro. Sbuccia le carote e tagliale a dadini. Trita il cipollotto e lava i germogli.

  3. In una padella, fai soffriggere il cipollotto, aggiungi poi i pomodorini e le carote. Scola i ceci e i fagioli cannellini e sciacquali, quindi aggiungili al soffritto.

  4. Una volta terminata la cottura del farro, scolalo e aggiungilo in padella, aggiusta di sale e pepe e fai mantecare per qualche minuto.

  5. Impiatta e decora con delle foglie di basilico. Aggiungi a lato i germogli e servi subito in tavola.

Soffriggi il cipollotto

Soffriggi il cipollotto

Aggiungi i pomodori

Aggiungi i pomodori

Unisci cannellini e ceci

Unisci cannellini e ceci

Unisci il farro cotto

Unisci il farro cotto

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