
Insalata di farro, germogli, ceci e cannellini
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Questa è molto più di una semplice insalata: una ricetta light ed equilibrata, dove il gusto unico dei germogli di soia si sposa a meraviglia con i legumi. Ideale per chi vuole una ricetta detox!
Valori nutrizionali per porzione
Kcal
376
Proteine
18
Lipidi
10
Carboidrati
58

Preparazione
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Lava il farro sotto l'acqua corrente e cuocilo in abbondante acqua salata per 15 minuti circa.
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Taglia i pomodorini in quattro. Sbuccia le carote e tagliale a dadini. Trita il cipollotto e lava i germogli.
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In una padella, fai soffriggere il cipollotto, aggiungi poi i pomodorini e le carote. Scola i ceci e i fagioli cannellini e sciacquali, quindi aggiungili al soffritto.
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Una volta terminata la cottura del farro, scolalo e aggiungilo in padella, aggiusta di sale e pepe e fai mantecare per qualche minuto.
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Impiatta e decora con delle foglie di basilico. Aggiungi a lato i germogli e servi subito in tavola.

Soffriggi il cipollotto

Aggiungi i pomodori

Unisci cannellini e ceci

Unisci il farro cotto
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