Immagine hero

Tagliatelle verdi con speck e zucchine

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 15 minuti

15 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Un primo piatto ricco di gusto e colore pronto in 15 minuti: speck altoatesino, zucchine di stagione e una spolverata di pecorino. Da leccarsi i baffi!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

668

Proteine

30

Lipidi

25

Carboidrati

127

esempio immagine sfondo ingredienti
Speck 100 g 200 g 300 g
Zucchine 160 g 320 g 480 g
Pecorino romano dop 20 g 40 g 60 g
Tagliatelle verdi 240 g 360 g 480 g

Preparazione

 

  1. Taglia lo speck a julienne e rosolalo in una padella con un filo d'olio fino a renderlo croccante.

  2. Afffetta le zucchine a rondelle ed uniscile allo speck lasciando la cottura al dente.  

  3. Cuoci le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolale al dente. 

  4. Fai saltare in padella unendo alla salsa. Impiatta e guarnisci con il pecorino fresco.

Affetta lo speck

Affetta lo speck

Fai rosolare lo speck

Fai rosolare lo speck

Taglia la zucchina a rondelle

Taglia la zucchina a rondelle

Unisci le zucchine allo speck

Unisci le zucchine allo speck

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti