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Orata al cartoccio con broccoletti e pompelmo

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Difficoltà

icona difficoltà alta

Alta

Preparazione

icona tempo preparazione: 35 minuti

35 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo + contorno

In breve

Un secondo di pesce tipico della cucina mediterranea: tranquilli, l’orata arriva già pulita, pronta per essere condita e infornata. Deliziosa, e perfetta per chi cerca una ricetta light!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

684

Proteine

66

Lipidi

29

Carboidrati

33

esempio immagine sfondo ingredienti
Aglio disidratato qb qb qb
Broccoli 240 g 480 g 720 g
Pompelmo rosso 100 g 200 g 300 g
Orata 500 g 1,000 g 1,500 g

Preparazione

ORATA AL CARTOCCIO CON BROCCOLETTI E POMPELMO 

1. Pulisci i broccoletti eliminando le foglie e la parte più dura del gambo, quindi lavali ed asciugali, dopodichè scottali in acqua bollente. Dopo averli scolati, condiscili con olio, aglio, sale, pepe.
2. Disponi l'orata intera su un foglio di carta forno. Aggiungi i broccoli, dopodichè chiudi la carta e cuoci in forno a 180° C per circa 10 minuti, avendo cura che il cartoccio si gonfi bene. Nel frattempo, sbuccia al vivo il pompelmo rosa, eliminando tutta la buccia e le pellicine.
3. A cottura ultimata, apri il cartoccio, aggiungi un filo d'olio e gli spicchi di pompelmo. Servi subito in tavola.

 

Disponi l'orata su un foglio

Disponi l'orata su un foglio

Condisci i broccoli

Condisci i broccoli

Unisci i broccoli all'orata

Unisci i broccoli all'orata

Condisci l'orata cotta

Condisci l'orata cotta

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