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Risotto di zucca con pasta di salame

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 45 minuti

45 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Cerchi un piatto sfizioso? Prova questo risotto tipico della cucina mantovana, dove la dolcezza della zucca incontra il gusto saporito della pasta di salame. Perfetto per un weekend sulla neve!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

575

Proteine

17

Lipidi

21

Carboidrati

84

esempio immagine sfondo ingredienti
Burro porzionato 20.00 g 40.00 g 60.00 g
Cipolle sfuse 20.00 g 40.00 g 60.00 g
Riso carnaroli 200.00 g 400.00 g 600.00 g
Brodo vegetale qb qb qb
Pasta di salame 60.00 g 120.00 g 180.00 g
Vino bianco ml 250 qb qb qb
Prezzemolo gr.10 qb qb qb
Parmigiano grattugiato in busta 30.00 g 60.00 g 90.00 g
Zucca cubetti 140.00 g 280.00 g 420.00 g

Preparazione

Trita la cipolla. Prepara il brodo come indicato sulla confezione. Fai soffriggere la cipolla, poi unisci la zucca  a cubetti quindi sfuma con il vino bianco e un mestolo di brodo. Porta a metà cottura. A questo punto aggiungi il riso e bagna con altro brodo, continuando la cottura per circa 10 minuti. Nel frattempo, fai rosolare la pasta di salame in padella. A cottura ultimata, spegni il fuoco e manteca il risotto con burro e parmigiano. Impiatta e guarnisci con un rametto di prezzemolo.

Aggiungi la zucca alla cipolla

Aggiungi la zucca alla cipolla

Unisci la pasta di salame

Unisci la pasta di salame

Versa il riso

Versa il riso

Manteca con il burro

Manteca con il burro

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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