Immagine hero

Tagliata di manzo in salsa di uva bianca e melanzane grigliate

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 30 minuti

30 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo + contorno

In breve

Un piatto completo, equilibrato e goloso. Alla classica tagliata di manzo aggiungiamo la nota dolce della salsa d’uva e quella croccante delle noci. E poi le verdure grigliate, nutrienti, salutari e sorprendenti (mettiamo la menta fresca)!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

663

Proteine

44

Lipidi

46

Carboidrati

18

esempio immagine sfondo ingredienti
Burro porzionato 10 g 20 g 30 g
Melanzane 400 g 800 g 1,200 g
Aceto di vino 20 ml 40 ml 60 ml
Pinoli 20 g 40 g 60 g
Manzo controfiletto 360 g 720 g 1,080 g
Noci 20 g 40 g 60 g
Menta fresca qb qb qb
Uva 120 g 240 g 360 g
Mix erbe (rosmarino-timo) qb qb qb

Preparazione

TAGLIATA DI MANZO IN SALSA DI UVA BIANCA

Cuoci il controfiletto aromatizzato con il rosmarino, il sale e il pepe . In una padella metti il burro e fai appassire l'uva bianca, aggiungi i pinoli, le noci ed il timo. Fai restringere la salsa. Affetta il controfiletto come una tagliata e versaci sopra la salsa.

MELANZANE GRIGLIATE CON ACETO E MENTUCCIA

Lava le melanzane ed elimina le estremità quindi tagliale a fette. Cospargi con del sale e lascia  riposare 10 minuti facendo rilasciare l'acqua di vegetazione. Passa le fette in una padella caldissima per far grigliare la melanzana. Condisci  con olio, aceto, sale ed insaporisci con qualche foglia di mentuccia.

Cuoci il controfiletto

Cuoci il controfiletto

Passa in padella uva-noci-pinoli

Passa in padella uva-noci-pinoli

Cuoci con del burro

Cuoci con del burro

Impiatta la tagliata con la salsa

Impiatta la tagliata con la salsa

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti