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Arrosto di tacchino ai funghi con polenta

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Servito in tavola la domenica ha un sapore speciale, ma poterlo gustare quando si vuole ha tutto un altro gusto! Il tuo arrosto sarà pronto in un attimo: la crema di funghi aggiunge un tocco di condimento e la polenta lo raccoglie a sé!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

400

Proteine

35

Lipidi

7

Carboidrati

45

esempio immagine sfondo ingredienti
Bust. carpaccio di tacchino 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. crema di funghi 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. funghi misti 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. polenta 1 Pz 2 Pz 3 Pz

Preparazione

I piatti “Easy gourmet" sono delle proposte di eccellenza pensate per essere preparate in pochi minuti. 
Ti facciamo risparmiare tempo iniziando per te la cottura con la tecnica innovativa del Sous Vide e recapitandoti a casa una ricetta a cui mancano solo i passaggi conclusivi.

1- Adagia la crema di funghi e i funghi all'interno di un tegame basso e capiente e scalda a fiamma media per un minuto. Unisci il tacchino e continua a scaldare per un paio di minuti. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungi un cucchiaio d'acqua.

2- Taglia la polenta a fette spesse circa mezzo centimetro, prendi quindi una padella antiaderente, cospargila con un filo d'olio e adagia le fettine di polenta. Tostale a fiamma alta 30 secondi per lato.

3- Disponi su un piatto piano le fette di arrosto una leggermente sovrapposta all’altra. Con un cucchiaio aggiungi la crema con i funghi sopra e decora con del prezzemolo tritato a piacere e un filo d'olio. Infine disponi a fianco le polentine grigliate.

 

"Sapevi che"

Il sottovuoto, dal francese “Sous Vide” (si pronuncia “su vid”), è una tecnica di cottura che ha origini in Francia ed ha la caratteristica di riuscire a mantenere integri gli alimenti, preservando gli elementi nutrizionali più sensibili al calore diretto. 
I cibi messi sottovuoto in sacchetti di plastica sigillati, vengono immersi in un recipiente pieno d’acqua calda al di sotto del punto di ebollizione e a una temperatura bassa e costante. Gli ingredienti sono scelti, puliti e già porzionati: freschi e senza additivi, semplicemente buoni!

*Foto illustrativa

*Foto illustrativa

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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