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Spaghetti con fiori di zucca

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

La pasta più amata dagli italiani: gli spaghetti al pomodoro con un tocco in più!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

1171

Proteine

36

Lipidi

69

Carboidrati

105

esempio immagine sfondo ingredienti
Aglio disidratato qb qb qb
Fiori di zucca 8 Pz 16 Pz 24 Pz
Zafferano qb qb qb
Basilico fresco qb qb qb
Peperoncino qb qb qb
Pasta formato spaghetti bio 200 g 400 g 600 g
Pomodoro passata 100 g 200 g 300 g

Preparazione

 

Metti a bollire abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Trita finemente il peperoncino. In una padella fai soffriggere l'aglio  con il peperoncino quindi aggiungi la passata di pomodoro e lascia cuocere per circa 10 minuti. Nel frattempo lava ed asciuga i fiori di zucchina, poi tagliali a pezzi piuttosto grossi. Aggiungili quindi al sugo, unisci lo zafferano e continua la cottura per qualche minuto. Cuoci gli spaghetti, scolali e falli mantecare con il sugo. Servili ben caldi decorando il piatto con qualche foglia di basilico.

Soffriggi l'aglio

Soffriggi l'aglio

Fai insaporire  la passata

Fai insaporire la passata

Pulisci i fiori di zucca

Pulisci i fiori di zucca

Aggiungi i fiori di zucca

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