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Bocconcini di vitello con mix di erbe e verdure

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Difficoltà

icona difficoltà alta

Alta

Preparazione

icona tempo preparazione: 60 minuti

60 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo + contorno

In breve

Un secondo piatto della tradizione e ricco di sapore. Ai bocconcini di vitello abbina un contorno di verdure dal taglio particolare e tutti i profumi degli aromi provenzali.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

315

Proteine

25

Lipidi

11

Carboidrati

30

esempio immagine sfondo ingredienti
Zucchine 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Patate 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Carote 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Mix di erbe qb qb qb
Vino bianco qb qb qb
Vitello spezzatino 400 g 800 g 1,200 g

Preparazione

  1. Metti sul fuoco una pentola di acqua salata per bollire le verdure. Taglia le verdure a forma di cubetti o piccole botti come in foto e lessale scolandole al dente.

  2. Nel frattempo, metti in una ciotola lo spezzatino con un filo d'olio, un po' di sale e le erbe aromatiche. Fai riposare per 5 minuti.

  3. In una pentola larga, fai scaldare uno o due cucchiai di olio e versa la carne per farla rosolare su tutti i lati. Bagna con un bicchiere di vino bianco e copri con un coperchio. Fai andare a fuoco lento per almeno 50 minuti, girando la carne di tanto in tanto.

  4. A questo punto, aggiungi in pentola le verdure e completa la cottura per altri 5 minuti.

  5. Impiatta i bocconcini di carne, aggiusta di sale e pepe e servi il vitello con il suo fondo di cottura.

 

Taglia le verdure a botticella

Taglia le verdure a botticella

Cuoci i bocconcini di vitello

Cuoci i bocconcini di vitello

Aggiungi le erbe aromatiche

Aggiungi le erbe aromatiche

Salta le verdure in padella

Salta le verdure in padella

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