
Bocconcini di vitello con mix di erbe e verdure
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Un secondo piatto della tradizione e ricco di sapore. Ai bocconcini di vitello abbina un contorno di verdure dal taglio particolare e tutti i profumi degli aromi provenzali.
Valori nutrizionali per porzione
Kcal
315
Proteine
25
Lipidi
11
Carboidrati
30
Preparazione
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Metti sul fuoco una pentola di acqua salata per bollire le verdure. Taglia le verdure a forma di cubetti o piccole botti come in foto e lessale scolandole al dente.
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Nel frattempo, metti in una ciotola lo spezzatino con un filo d'olio, un po' di sale e le erbe aromatiche. Fai riposare per 5 minuti.
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In una pentola larga, fai scaldare uno o due cucchiai di olio e versa la carne per farla rosolare su tutti i lati. Bagna con un bicchiere di vino bianco e copri con un coperchio. Fai andare a fuoco lento per almeno 50 minuti, girando la carne di tanto in tanto.
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A questo punto, aggiungi in pentola le verdure e completa la cottura per altri 5 minuti.
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Impiatta i bocconcini di carne, aggiusta di sale e pepe e servi il vitello con il suo fondo di cottura.

Taglia le verdure a botticella

Cuoci i bocconcini di vitello

Aggiungi le erbe aromatiche

Salta le verdure in padella
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