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Bocconcini di manzo al curry, funghi e basmati

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 15 minuti

15 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Vuoi un secondo saporito e veloce? Per te abbiamo cotto tenere pepite di manzo sottovuoto, che ne mantiene gusto e morbidezza, da abbinare al sapore avvolgente del curry, a quello di bosco dei funghi e al delicato aroma del riso basmati.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

701

Proteine

47

Lipidi

125

Carboidrati

52

esempio immagine sfondo ingredienti
Bust. riso basmati 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. salsa al curry 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. bocconcini di manzo 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. funghi trifolati 1 Pz 2 Pz 3 Pz

Preparazione

I piatti “Easy gourmet" sono delle proposte di eccellenza pensate per essere preparate in pochi minuti. 
Ti facciamo risparmiare tempo iniziando per te la cottura con la tecnica innovativa del Sous Vide e recapitandoti a casa una ricetta a cui mancano solo i passaggi conclusivi.

  1. Prendi un pentolino, riempilo con acqua e porta a bollore. Inserisci quindi le buste di salsa al curry e bocconcini di manzo. Spegni la fiamma e lascia che si scaldino a bagno maria per circa 5 minuti.

  2. Nel frattempo prendi un padellino e scalda i funghi a fiamma bassa. 

  3. Prendi un piatto fondo e disponi alla base il riso basmati. Aggiungi quindi sopra i bocconcini di manzo e ricoprili con un cucchiaio di salsa al curry. Poi metti ai lati i funghi trifolati.

 

"Sapevi che"

Il sottovuoto, dal francese “Sous Vide” (si pronuncia “su vid”), è una tecnica di cottura che ha origini in Francia ed ha la caratteristica di riuscire a mantenere integri gli alimenti, preservando gli elementi nutrizionali più sensibili al calore diretto. 
I cibi messi sottovuoto in sacchetti di plastica sigillati, vengono immersi in un recipiente pieno d’acqua calda al di sotto del punto di ebollizione e a una temperatura bassa e costante. Gli ingredienti sono scelti, puliti e già porzionati: freschi e senza additivi, semplicemente buoni!

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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