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Bocconcini di pollo con orzo al pesto e zucca

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Pollo, orzo, pesto e zucca… insieme non li avevi mai provati, ma scoprirai che non potrebbero stare meglio! Leggero e ricco di sapore, veloce da preparare e soprattutto sta sempre bene in tavola: è lui il piatto unico che stavi cercando!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

146

Proteine

15

Lipidi

5

Carboidrati

38

esempio immagine sfondo ingredienti
Bust. zucca al vapore 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. orzo 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. bocconcini di pollo 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. pesto di basilico 1 Pz 2 Pz 3 Pz

Preparazione

I piatti “Easy gourmet" sono delle proposte di eccellenza pensate per essere preparate in pochi minuti. 
Ti facciamo risparmiare tempo iniziando per te la cottura con la tecnica innovativa del Sous Vide e recapitandoti a casa una ricetta a cui mancano solo i passaggi conclusivi.

1- Porta ad ebollizione una pentola d'acqua, poi spegni il fuoco. Quindi inserisci le buste dei vari ingredienti e lasciale intiepidire per circa tre/quattro minuti.

2- Adesso togli dall'acqua e apri tutte le buste. Versa l’orzo in un recipiente e aggiungi il pesto di basilico. Mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.

3- Su un piatto fondo e disponi l’orzo al pesto come base. Aggiungi i bocconcini di pollo sopra, nel mezzo e la zucca ai lati. Lucida con olio extravergine d’oliva e spolvera a piacere delle erbe fresche tritate.

 

"Sapevi che"

Il sottovuoto, dal francese “Sous Vide” (si pronuncia “su vid”), è una tecnica di cottura che ha origini in Francia ed ha la caratteristica di riuscire a mantenere integri gli alimenti, preservando gli elementi nutrizionali più sensibili al calore diretto. 
I cibi messi sottovuoto in sacchetti di plastica sigillati, vengono immersi in un recipiente pieno d’acqua calda al di sotto del punto di ebollizione e a una temperatura bassa e costante. Gli ingredienti sono scelti, puliti e già porzionati: freschi e senza additivi, semplicemente buoni!

*Foto illustrativa

*Foto illustrativa

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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