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Bombette pugliesi con pancetta e caciocavallo

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 35 minuti

35 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Dorate e abbrustolite fuori, dal ripieno saporito e filante. Sarà impossibile resistergli perché una tira l'altra!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

390

Proteine

33

Lipidi

30

Carboidrati

1

esempio immagine sfondo ingredienti
Prezzemolo fresco qb qb qb
Pancetta 8 Pz 16 Pz 24 Pz
Capocollo di suino 400 g 800 g 1,200 g
Caciocavallo 80 g 160 g 240 g
Aglio fresco qb qb qb

Preparazione

1- Accendi il forno a 190° meglio se ventilato.

2- Trita il prezzemolo e mezzo spicchio d’aglio e taglia il caciocavallo a fettine sottili.

3- Batti le fettine di maiale con il batticarne per renderle sottili.

4- Spolvera ogni fetta con poco sale e pepe e aggiungi una fettina di pancetta, due fettine di caciocavallo e il trito di prezzemolo e aglio.

5- Richiudi i bordi laterali verso l’interno e arrotola la fettina su se stessa, fermandola con uno stuzzicadenti, o in alternativa con un filo da cucina.

6- Metti le bombette in una teglia oliata (oppure con la carta forno) e inforna per 15/18 minuti, girando a metà cottura. Ultima la cottura con 3/5 minuti di grill.

7- Servi caldo, dopo aver tolto gli stuzzicadenti.

 

Ricetta creata in collaborazione con Viviana Dal Pozzo del blog “Cosa ti preparo per Cena?”

Taglia prezzemolo e caciocavallo

Taglia prezzemolo e caciocavallo

Disponi la pancetta sulla carne

Disponi la pancetta sulla carne

Aggiungi caciocavallo e prezzemolo

Aggiungi caciocavallo e prezzemolo

Richiudi e inforna la carne

Richiudi e inforna la carne

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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