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Branzino al cartoccio con broccoli e sformatino di verdure croccanti

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Difficoltà

icona difficoltà alta

Alta

Preparazione

icona tempo preparazione: 45 minuti

45 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Una combo special: al secondo di pesce uniamo un contorno di squisite verdure croccanti. La cottura al cartoccio da una marcia in più, rendendolo gustosissimo e succoso. Non fartelo scappare!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

373

Proteine

30

Lipidi

23

Carboidrati

11

esempio immagine sfondo ingredienti
Aglio disidratato qb qb qb
Zucchine 100 g 200 g 300 g
Branzino filetto 300 g 600 g 900 g
Broccoli 160 g 320 g 480 g
Sedano-carote 120 g 240 g 360 g
Aceto balsamico in bustina 20 ml 40 ml 60 ml
Melanzane 100 g 200 g 300 g
Piselli 60 g 120 g 180 g
Maggiorana fresca qb qb qb

Preparazione

BRANZINO AL CARTOCCIO CON PUREA DI BROCCOLI ALLA MAGGIORANA

  1. Fai marinare il filetto di branzino con olio extravergine, sale, pepe e maggiorana e metti a bollire abbondante acqua salata per cuocere i broccoli.

  2. Stendi un foglio di carta stagnola e ricoprilo per metà di carta forno. Adagiaci il filetto di branzino marinato, chiudi il cartoccio piegando più volte tutti i lati. Cuoci in forno a 180° C. 

  3. Scotta i broccoli in acqua bollente acidulata. In un tegame rosola l'aglio nell'olio e aggiungi i broccoli scottati aggiustando di sale. A cottura ultimata, frulla i broccoli con l'olio extravergine e qualche foglia di maggiorana. Impiatta la purea di broccoli e adagiaci i filetti di branzino lucidandoli con l'olio extravergine. 

 

SFORMATINO DI VERDURE CROCCANTI ALL'ACETO BALSAMICO

  1. Metti a bollire abbondante acqua per la cottura delle verdure.

  2. Taglia a cubetti tutte le verdure. Lessa al dente il sedano, le carote ed i piselli.

  3. Salta le zucchine e le melanzane con aglio e olio. Aggiungi le verdure lessate quasi a fine cottura.

  4. Sistema tutte le verdure in una coppetta, premi e impiatta capovolgendo la ciotolina in un piatto. Condisci con l'aceto balsamico.

Stendi il branzino sulla stagnola

Stendi il branzino sulla stagnola

Rosola i broccoli già lessati

Rosola i broccoli già lessati

Crea una purea di accompagnamento

Crea una purea di accompagnamento

Disponi sul piatto di portata

Disponi sul piatto di portata

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