
Spaghettoni all'amatriciana con pancetta, zucchine e pomodori pachino
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Il sugo all’amatriciana della tradizione romana, ma tutto nuovo e in chiave gourmet. Le zucchine sono l’ingrediente segreto, per un risultato da leccarsi i baffi!
Valori nutrizionali per porzione
Kcal
641
Proteine
16
Lipidi
24
Carboidrati
82

Preparazione
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Metti a bollire abbondate acqua salata per cuocere gli spaghettoni. Lava i pomodorini e tagliali a metà. Lava le zucchine, puliscile e tagliale grossolanamente a fiammifero.
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In una padella fai rosolare per 5 minuti la cipolla e la pancetta con un filo d’olio. Quando cominceranno a dorarsi, sfuma il tutto con del vino bianco e lascia evaporare bene. A questo punto aggiungi le verdure. Fai saltare mescolando bene il tutto.
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Nel frattempo cuoci gli spaghettoni al dente, scolali e falli saltare nel sugo appena preparato.
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Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, impiatta la pasta e guarnisci con una spolverata di pecorino e pepe nero. Servi subito in tavola.

Aggiungi il guanciale

Sfuma con il vino bianco

Aggiungi i pomodorini

Aggiungi le zucchine
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