Immagine hero

Burger di mare al salmone e merluzzo

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Due fish burger al salmone e due di merluzzo da 80 grammi ciascuno, cotti al vapore e senza grassi. Pronti in pochi minuti, sono una golosa alternativa al burger di carne o di verdure che avrà molto successo anche tra i più piccoli!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

104

Proteine

15

Lipidi

4

Carboidrati

0

esempio immagine sfondo ingredienti
Salmone 160 g 320 g 480 g
Merluzzo 160 g 320 g 480 g

Preparazione

Scaldalo a bagnomaria in acqua bollente per un paio di minuti, oppure rimuovendolo dalla confezione in forno a 180 ° per 5 minuti. Puoi anche spadellarlo con un filo d'olio per renderlo il protagonista del tuo Hamburger Gourmet!

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti