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Carpaccio tiepido di speck+ misticanza

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 15 minuti

15 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo + contorno

In breve

Una combo special: antipasto light di morbida misticanza arricchito con scaglie di Grana Padano, seguito da un involtino goloso e cremoso. Il trucco sta nell’arrotolare bene lo speck insieme a due dadini di provola. Non farteli sfuggire!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

797

Proteine

57

Lipidi

50

Carboidrati

5

esempio immagine sfondo ingredienti
Speck 80.00 g 160.00 g 240.00 g
Burro porzionato 20.00 g 40.00 g 60.00 g
Farina 00 porzionata qb qb qb
Aceto di vino 10.00 ml 20.00 ml 30.00 ml
Insalata misticanza 120.00 g 240.00 g 360.00 g
Provola dolce 60.00 g 120.00 g 180.00 g
Grana padano in scaglie 30.00 g 60.00 g 90.00 g
Vino bianco ml 250 qb qb qb
Carpaccio di vitellone 240.00 g 480.00 g 720.00 g

Preparazione

INVOLTINI DI CARPACCIO TIEPIDO ALLO SPECK

Taglia a dadini la provola. Stendi le fettine di carne su un piano di lavoro e disponi sopra 1/2 fettina di speck e due dadini di provola. Richiudi a pacchetto e fissa con uno stecchino. Passale leggermente nella farina avendo cura di scrollarle per liberarle dalla farina in eccesso. Scalda l'olio e il burro in una padella, rosola in modo uniforme i fagottini a fuoco vivo per 5 minuti, insaporiscili con sale e pepe nero, bagnali con il vino e fai evaporare. Trasferisci la carne sul piatto ed irrora con il fondo di cottura.

MISTICANZA DI VERDURINE CON SCAGLIE DI GRANA

Pulisci l'insalatina. In un piatto fondo prepara un'emulsione a base di olio, aceto e sale. Condisci l'insalatina con l'emulsione appena ottenuta e guarnisci con le scaglie di Grana Padano. Servi subito in tavola.

 

Adagia lo speck sulle fettine

Adagia lo speck sulle fettine

Metti l'asiago

Metti l'asiago

Chiudi gli involtini

Chiudi gli involtini

Fai rosolare gli involtini

Fai rosolare gli involtini

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