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Carpaccio di carne salada con robiola e spinacino

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Cerchi un secondo sfizioso, scenografico e velocissimo? Ecco un’insalata perfetta per tutte le stagioni, sprint e senza cottura: gustose fettine di pregiata carne salada, tipica del Trentino, su un letto di morbido spinacino e robiola.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

480

Proteine

31

Lipidi

24

Carboidrati

10

esempio immagine sfondo ingredienti
Erba cipollina qb qb qb
Spinacino fresco 110 g 220 g 330 g
Robiola fresca 100 g 200 g 300 g
Carne salada 100 g 200 g 300 g

Preparazione

1- Disponi lo spinacino lavato e asciugato su un piatto da portata, aggiungi il sale e un giro d’olio.

2 - Aggiungi le fette di carne salada, poi prepara delle quenelle di robiola aiutandoti con due cucchiaini da te della stessa dimensione e aggiungile al piatto.

3- Condisci con pepe, olio ed erba cipollina tritata.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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