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Carpaccio di scottona

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Voglia di un pranzo gustoso senza quasi accendere i fornelli? Ecco un carpaccio a cui il lime aggiunge freschezza. Risultato da leccarsi i baffi!

esempio immagine sfondo ingredienti
Lime 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Capperi 30 g 60 g 90 g
Olive verdi 50 g 100 g 150 g
Carpaccio di scottona 240 g 480 g 720 g

Preparazione

1-In una fondina emulsiona  il succo del lime, sale e pepe e aggiungi a filo l'olio extra vergine.

2- Infine unisci la scorza del lime tagliata a julienne. Disponi su un piatto piano le fette di carne e guarniscile con le olive ed i capperi, interi o tritati secondo il proprio gusto.

3- Condisci il carpaccio con l'emulsione di lime. A piacere si puo' guarnire con del prezzemolo tritato.

 

Aggiungi l'olio

Aggiungi l'olio

Unisci la scorza del lime

Unisci la scorza del lime

Condisci con il lime

Condisci con il lime

Disponi la carne sul piatto

Disponi la carne sul piatto

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