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Carpaccio di salmone

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Antipasto + Primo

In breve

Salmone crudo fresco tagliato sottile e condito con semplicità per esaltarne il sapore: l'antipasto perfetto!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

218

Proteine

21

Lipidi

14

Carboidrati

2

esempio immagine sfondo ingredienti
Salmone 200 g 400 g 600 g

Preparazione

Salmone fresco tagliato sottile e condito con semplicità per esaltare il sapore, leggermente salato e leggermente asciugto proveniente dalle remote isole Far Oer. Ideale da gustare in purezza, crudo, con una spruzzata di limone e una macinata di pepe fresco. Il salmone è ricco di grassi buoni, di Omega 3 ed è naturalmente senza glutine!

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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