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Cartoccio di branzino con taccole e pesche

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 30 minuti

30 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Un pranzo o una cena di inizio estate, da soli o in compagnia. Questi filetti di branzino al cartoccio saranno l’ideale in mille situazioni diverse, accompagnati da dolci pesche di stagione.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

199

Proteine

32

Lipidi

5

Carboidrati

5

esempio immagine sfondo ingredienti
Branzino filetto 4 Pz 8 Pz 12 Pz
Timo fresco qb qb qb
Taccole 160 g 320 g 480 g
Pesca 100 g 200 g 300 g

Preparazione

  1. Pulisci le taccole privandole delle estremità, poi lavale e falle sbollentare per circa 10 minuti in acqua bollente leggermente salata.

  2. Fai marinare i filetti di branzino per circa 10 minuti con sale, pepe e olio. Nel frattempo, lava le pesche e tagliale a fettine.  

  3. A questo punto prepara il cartoccio. Stendi un foglio di carta forno e irroralo con un filo d’olio. Aggiungi metà delle taccole e, sopra, i filetti di branzino marinati. Copri poi con le altre taccole e qualche fettina di pesca.  Chiudi il cartoccio e cuoci in forno a 180 °C per circa 20 minuti. 

  4. A cottura ultimata, apri il cartoccio e servi i filetti di branzino e il loro contorno con un filo di olio extravergine. 

ACCOMPAGNAMENTO  ESTIVO

Taccole e pesche sono già un contorno sfizioso ma volendo portare a tavola un contorno assolutamente estivo prova con un'insalatina siciliana a base di finocchi e arance: taglia tutto a spicchi e condisci con olio, sale e pepe. La freschezza è garantita!

Fai marinare il pesce

Fai marinare il pesce

Crea il cartoccio

Crea il cartoccio

Aggiungi le taccole

Aggiungi le taccole

Aggiungi le pesche

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