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Casoncelli bergamaschi con burro, salvia e speck croccante

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Deliziosi fagottini di pasta fresca farciti secondo la tradizione: nascono per riutilizzare la carne, ma vengono poi arricchiti con formaggio, amaretti, uva sultanina e scorza di limone. Conditi ad arte per gli amanti del piacere in tavola!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

724

Proteine

17

Lipidi

53

Carboidrati

42

esempio immagine sfondo ingredienti
Speck 50 g 100 g 150 g
Salvia 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Casoncelli freschi 250 g 500 g 750 g

Preparazione

1- Accendi il forno a 180° meglio se ventilato e metti a bollire abbondante acqua salata.

2- Sciogli il burro in una padella insieme alla salvia, fallo cuocere a fuoco basso e appena inizia leggermente a dorarsi spegni il fuoco.

3- Metti le fette di speck su una teglia rivestita di carta forno, e inforna per 10 minuti, al termine dei quali controlla la croccantezza e semmai aumenta di qualche minuto la cottura. Appena le sforni lasciale raffreddare qualche istante e poi spezzettale grossolanamente

4- Cuoci i casoncelli per il tempo indicato nella confezione.

5- Scola i casoncelli e falli saltare un minuto nella padella con burro e salvia, tieni sempre una piccola tazza con l’acqua di cottura della pasta in modo da regolare la morbidezza.

 

Ricetta creata in collaborazione con Viviana Dal Pozzo del blog “Cosa ti preparo per Cena?”

Sciogli il burro con la salvia

Sciogli il burro con la salvia

Disponi lo speck sulla teglia

Disponi lo speck sulla teglia

Cuoci i casoncelli

Cuoci i casoncelli

Unisci i casoncelli al burro

Unisci i casoncelli al burro

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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