Immagine hero

Colomba artigianale con gocce di cioccolato al latte

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

La colomba al cioccolato è preparata artigianalmente secondo la ricetta della tradizione: l'impasto soffice è ottenuto con una lenta lievitazione ed arricchito da golose gocce di cioccolato al latte per stuzzicare il palato dei golosi!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

403

Proteine

7

Lipidi

19

Carboidrati

49

esempio immagine sfondo ingredienti
Colomba cioccolato 500 g 1 Pz 2 Pz 3 Pz

Preparazione

Per valorizzare appieno la paziente lavorazione dei suoi ingredienti e sentire i profumi e la fragranza del burro, la colomba deve essere servita a temperatura ambiente. Il consiglio è di tenerla vicino ad una fonte di calore prima di consumarla. 

Per tagliare la colomba, senza rovinarne la trama, è bene usare un coltello a lama lunga e seghettata che permette un taglio netto. È preferibile adagiare la colomba su un tagliere e tagliare le fette con un movimento lento e profondo. 

Perfetta da offrire agli ospiti come dessert delle feste, se avanza è ottima da gustare a colazione per iniziare la giornata con una fetta di felicità lievitata!

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti