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Colomba artigianale classica con canditi

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

La colomba classica preparata artigianalmente secondo la ricetta tradizionale: l'impasto soffice è ottenuto con una lenta lievitazione ed arricchito con una farcitura di canditi. Completa il tutto la glassa, fragrante e leggermente dorata!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

374

Proteine

6

Lipidi

13

Carboidrati

56

esempio immagine sfondo ingredienti
Colomba classica 1 Pz 2 Pz 3 Pz

Preparazione

Per valorizzare appieno la paziente lavorazione dei suoi ingredienti e sentire i profumi e la fragranza del burro, la colomba deve essere servita a temperatura ambiente. Il consiglio è di tenerla vicino ad una fonte di calore prima di consumarla. 

Per tagliare la colomba, senza rovinarne la trama, è bene usare un coltello a lama lunga e seghettata che permette un taglio netto. È preferibile adagiare la colomba su un tagliere e tagliare le fette con un movimento lento e profondo. 

Al mattino inzuppata nel latte o a metà pomeriggio sorseggiando un thè. 
Se vuoi servirla agli ospiti, accompagnala con un bicchiere di spumante dolce per risaltare il sapore dei canditi. Si sposa molto bene anche con vini passiti o rossi robusti.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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