SecondChef va in vacanza! Le consegne riprenderanno il 26 agosto.
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Conchiglioni con ragu' di seitan

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 40 minuti

40 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

La pasta al ragù è un must della cucina italiana… Interpretala in chiave nuova, sostituendo alla carne il seitan biologico, ricco di gusto e proteine vegetali. Sarà impossibile non fare la scarpetta!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

470

Proteine

54

Lipidi

5

Carboidrati

75

esempio immagine sfondo ingredienti
Aglio disidratato qb qb qb
Misto per soffritto qb qb qb
Vino bianco 250 ml 500 ml 500 ml
Alloro fresco qb qb qb
Seitan al naturale bio 240 g 480 g 720 g
Pomodoro passata bio 300 g 600 g 900 g
Conchiglioni di grano e orzo 250 g 500 g 500 g
Funghi misti affettati 300 g 300 g 300 g
Zucchero di canna qb qb qb

Preparazione

  1. Metti a bollire abbondante acqua salata per cuocere la pasta.

  2. Prepara il soffritto: pulisci le verdure, tagliale a tocchetti e mettile in un tritatutto. Frulla per qualche istante fino a ottenere un trito grossolano. In una pentola capiente fai scaldare qualche cucchiaio di olio insieme all’alloro e all’aglio, quindi versa il trito di verdure e fallo rosolare per un paio di minuti, mescolando.

  3. Nel frattempo, trita i funghi al coltello e tienili da parte. Taglia il seitan a cubetti, versalo nel tritatutto e frulla per qualche secondo, così da ottenere un macinato grossolano. Aggiungilo nella pentola del soffritto e sfuma con il vino bianco. Una volta evaporato tutto l’alcol, aggiungi anche i funghi tritati.

  4. Lascia insaporire il tutto per un minuto, poi unisci la passata di pomodoro, sale quanto basta e un pizzico di zucchero di canna. Mescola bene fino a bollore, quindi abbassa il fuoco al minimo, copri e lascia cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un paio di cucchiai di acqua se necessario. Elimina l’alloro e l’aglio e tieni da parte il ragù.

  5. Cuoci i conchiglioni, poi scolali, condiscili con il ragù e servili ben caldi.

Sminuzza le verdure

Sminuzza le verdure

Trita i funghi

Trita i funghi

Cuoci il mix

Cuoci il mix

Aggiungi la passata

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All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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