Immagine hero

Costine di maiale al ragu' di broccoli

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Tenere, ben rosolate e succose allo stesso tempo: prova le nostre costine di maiale accompagnate da uno sfizioso contorno di verdure con broccoli, olive taggiasche e capperi. Si scioglieranno in bocca!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

555

Proteine

49

Lipidi

26

Carboidrati

4

esempio immagine sfondo ingredienti
Broccoli 160 g 320 g 480 g
Olive taggiasche 40 g 80 g 120 g
Capperi sott'aceto 10 g 20 g 30 g
Alici tese sott'olio 6 Pz 12 Pz 18 Pz
Vino bianco qb qb qb
Alloro fresco qb qb qb
Costine di maiale 440 g 880 g 1,320 g

Preparazione

  1. Prima di tutto metti a bollire dell'acqua salata per lessare i broccoli. Lava i broccoli e mettili a lessare. Scolali "al dente".

  2. Unisci in una padella i capperi, le acciughe, le olive, l'alloro e la cipolla affettata e fai soffiggere.

  3. Aggiungi in padella le costine per rosolarle: girale di tanto in tanto, salale e sfuma con il vino bianco. Togli le costine dal fuoco.

  4. Aggiungi i broccoli e fai insaporire il tutto. Aggiusta di sale e pepe e lascia asciugare la salsa. Disponi sul piatto le costine di maiale e accompagna con le sue verdure.  

Crea il fondo per la cottura

Crea il fondo per la cottura

Unisci le costine

Unisci le costine

Sfuma con il vino bianco

Sfuma con il vino bianco

Fai insaporire i broccoli

Fai insaporire i broccoli

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti