Immagine hero

Costine di suino marinate con olio, rosmarino, sale, pepe e peperoncino

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Costine marinate di suino italiano al 100% da 600 grammi. Note anche come puntine, la loro particolarità sta nel taglio: sono le costole più piccole e incurvate. Famosissime le Ribs americane, sono una prelibatezza anche in Italia!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

792

Proteine

54

Lipidi

63

Carboidrati

3

esempio immagine sfondo ingredienti
Costine di suino 600 g 1,200 g 1,800 g

Preparazione

Del maiale non si butta via niente! Proprio così perché le costine sono una specialità ricca e gustosa preparata secondo molteplici ricette della tradizione. Per portare in tavola morbide costine di maiale è fondamentale la marinatura: le nostre sono aromatizzate con olio extravergine di oliva, rosmarino, sale, pepe e peperoncino. La cottura delle costine dovrà avvenire sempre a fuoco basso, questo favorisce la cottura dall’interno della carne senza disperdere i suoi succhi. 

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti