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COUS COUS CON GAMBERI E VERDURE


Difficoltà:

Tempo di preparazione: 25 minuti


Leggero e profumato. Che ne dici di un piatto tipico della cucina mediorientale? Nel nostro cous cous aggiungiamo tenere code di gamberi, ceci e squisite zucchine a cubetti!


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Preparazione


COUS COUS  CON GAMBERI E VERDURE

Per prima cosa, in una pentola fai bollire una quantità di acqua, leggermente salata, equivalente a quella del cous cous. Quando l'acqua raggiunge il bollore, versa a pioggia il cous cous per farlo rinvenire. Aggiungi subito anche l'olio e lascia riposare con il coperchio per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo, aggiungi il burro, mescola bene e sgrana il cous cous con una forchetta di legno, quindi trasferiscilo in una ciotola. A questo punto puoi preparare il condimento. Per prima cosa, sgocciola i ceci e falli saltare per qualche minuto in una padella con olio, aglio e timo. Nel frattempo, lava le zucchine, privale delle estremità e tagliale a cubetti. In una padella fai soffriggere l'aglio nell'olio, poi aggiungi le zucchine e falle cuocere per circa 10 minuti. A questo punto unisci le code di gambero e i ceci saltati. Mescola bene il tutto e fai cuocere per qualche minuto, finchè i gamberi non si saranno colorati. Aggiusta di sale ed aggiungi il peperoncino a piacere, intero o a fettine. Quando il condimento è pronto, versalo sul cous cous e mescola bene. Lascia intiepidire e servi in tavola.

Valori Nutrizionali


Kcal 256 - Proteine 23 - Lipidi 16 - Carboidrati 30

ingredienti


ingredienti 2 Persone 4 Persone 6 Persone
AGLIO BIANCO qb qb qb
BURRO PORZIONATO 10.00 g 20.00 g 30.00 g
ZUCCHINE FRESCHE 100.00 g 200.00 g 300.00 g
GAMBERI CODE 200.00 g 400.00 g 600.00 g
CECI LESSI BIO 100.00 g 200.00 g 300.00 g
TIMO BUSTA GR 10 qb qb qb
PEPERONCINO qb qb qb
COUS COUS DI SEMOLA BIO 160.00 g 320.00 g 480.00 g