Immagine hero

Cous cous con pesche grigliate, feta e rucola

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 20 minuti

20 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Abbasso le solite (insapori) insalate di riso: con il nostro cous cous sorprenderai anche i più scettici! Una ricetta veloce, gustosa e semplicemente indimenticabile!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

198

Proteine

11

Lipidi

10

Carboidrati

27

esempio immagine sfondo ingredienti
Limone 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Insalata rucola 100 g 200 g 300 g
Cous cous di semola 120 g 240 g 360 g
Pesca 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Feta 100 g 200 g 300 g

Preparazione

  1. Per prima cosa cuoci il cous cous. Per farlo, segui attentamente le indicazioni che trovi sulla confezione. Poi aggiungi olio, sale e pepe e sgranalo bene con una forchetta. Lascia riposare per 2-3 minuti e poi aggiungi il succo di mezzo limone. 

  2. Sbuccia le pesche, dividile a metà e falle cuocere su una piastra rovente per 2 minuti per lato.

  3. Intanto taglia la feta a cubetti.

  4. Lava la rucola e tagliala grossolanamente.

  5. Quando avrai pronti tutti gli ingredienti aggiungi le verdure e il formaggio al cous cous, regola di sale se necessario, aggiungi una macinata di pepe e completa con un filo d’olio.

  6. Alla fine completa con le pesche grigliate prima di servire.

 

Suggerimento
Questo cous cous è ancora più buono se preparato in anticipo: i gusti si amalgheranno perfettamente e il risultato sarà S-T-R-E-P-I-T-O-S-O!

 

Questa ricetta è stata ideata per noi da Teresa Balzano di Peperoni e Patate

Prepara il cous cous

Prepara il cous cous

Griglia le pesche

Griglia le pesche

Taglia la rucola

Taglia la rucola

Taglia la feta e mescola tutto

Taglia la feta e mescola tutto

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti