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Crema di barbabietole rosse con mentuccia e semi di girasole

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 15 minuti

15 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Il bello delle creme di verdura è che si possono servire fredde, tiepide o calde a seconda della voglia e, soprattutto, della stagione. Questa ricetta leggera e gustosa è bellissima da presentare, grazie al suo colore viola intenso.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

245

Proteine

5

Lipidi

17

Carboidrati

19

esempio immagine sfondo ingredienti
Limone qb qb qb
Menta fresca qb qb qb
Cumino semi qb qb qb
Barbabietola rossa cotta 100 g 200 g 300 g
Semi di girasole qb qb qb
Crostini di pane 40 g 80 g 120 g

Preparazione

  1. Taglia la barbabietola grossolanamente, mettila in una pentola e cuocila per circa 10 minuti con poco olio ed un bicchiere d’acqua.

  2. Lascia asciugare completamente, poi aggiungi  succo di limone, menta e cumino.  A questo punto frulla il tutto con un mixer a immersione fino ad ottenere una crema.

  3. Aggiusta di sale secondo il tuo gusto, poi impiatta guarnendo con i semi di girasole e qualche foglia di menta intera.

  4. Servi subito in tavola accompagnando con un filo d'olio.

Unisci il succo di limone

Unisci il succo di limone

Aggiungi la menta

Aggiungi la menta

Frulla con il mixer

Frulla con il mixer

Aggiungi i semi di girasole

Aggiungi i semi di girasole

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