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Crema di cavolfiore con pomodori secchi

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 35 minuti

35 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Con l'arrivo del freddo la soluzione migliore è stare a casa al caldo e lasciarsi coccolare da questa buonissima crema di cavolfiore dal gusto delicato, arricchita dall'aggiunta dei pomodori secchi!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

94

Proteine

11

Lipidi

2

Carboidrati

9

esempio immagine sfondo ingredienti
Brodo vegetale in polvere 20 g 40 g 60 g
Pomodori secchi 10 Pz 20 Pz 30 Pz
Cavolfiore 400 g 800 g 1,200 g

Preparazione

1. Pulisci il cavolfiore privandolo delle foglie esterne e taglialo successivamente a pezzetti eliminando il tronco centrale.
2. Mettilo in una pentola e assicurati di coprirlo a filo con l’acqua.
3. Aggiungi un cucchiaio di brodo vegetale. Copri con il coperchio e lascia cuocere per circa 25 minuti.
4. Quando è pronto, togli il cavolfiore dalla pentola e frullalo, aggiungi se necessario un po’ di acqua di cottura per rendere la crema più liscia e meno densa e aggiusta di sale e pepe.
5. Prendi i pomodori secchi sott’olio e tagliali a filetti.
6. Impiatta la crema di cavolfiore, aggiungi i pomodori secchi e un filo di olio a crudo.


 Suggerimento:
Se volete aggiungere un effetto "crunchy", provate a sbriciolare dei tarallini pugliesi, il risultato vi sorprenderà. Provare per credere! 


Questa ricetta è stata ideata per noi da Maria Elena Saracino di Se questo è un uovo 

Pulisci il cavolfiore

Pulisci il cavolfiore

Cuoci il cavolfiore con il brodo

Cuoci il cavolfiore con il brodo

Frulla il cavolfiore

Frulla il cavolfiore

Taglia i pomodori secchi

Taglia i pomodori secchi

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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