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Crema di fagioli rossi, basmati al pesto di pomodori secchi e filacci di salmone

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 10 minuti

10 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo + contorno

In breve

Una ricetta nutriente perché completa e ben bilanciata. Le proteine del salmone e dei fagioli sono abbinate ai carboidrati del riso insaporito con pesto di pomodori per un mix di sapori irresistibile.

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

341

Proteine

18

Lipidi

17

Carboidrati

23

esempio immagine sfondo ingredienti
Bust. filacci di salmone 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. fagioli rossi 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. riso basmati 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Bust. pesto di pomodori secchi 1 Pz 2 Pz 3 Pz

Preparazione

I piatti “Easy gourmet" sono delle proposte di eccellenza pensate per essere preparate in pochi minuti. 
Ti facciamo risparmiare tempo iniziando per te la cottura con la tecnica innovativa del Sous Vide e recapitandoti a casa una ricetta a cui mancano solo i passaggi conclusivi.

1- Poni la crema di fagioli rossi in un pentolino e scaldala delicatamente a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.

2- Metti in una ciotola il riso basmati e condisci con il pesto di pomodori secchi e i filacci di salmone. Inserisci il tutto in un pentolino e aggiungi un cucchiaio di acqua, poi mescola bene e scalda a fiamma bassa continuando a mescolare per qualche minuto. In alternativa, se preferisci, puoi scaldare il tutto al microonde a bassa potenza per 2 minuti.

3- Disponi la crema di fagioli sul fondo del piatto. Quindi posiziona al centro il riso basmati condito e decora il piatto se preferisci con timo fresco e una macinata di pepe.

 

"Sapevi che"

Il sottovuoto, dal francese “Sous Vide” (si pronuncia “su vid”), è una tecnica di cottura che ha origini in Francia ed ha la caratteristica di riuscire a mantenere integri gli alimenti, preservando gli elementi nutrizionali più sensibili al calore diretto. 
I cibi messi sottovuoto in sacchetti di plastica sigillati, vengono immersi in un recipiente pieno d’acqua calda al di sotto del punto di ebollizione e a una temperatura bassa e costante. Gli ingredienti sono scelti, puliti e già porzionati: freschi e senza additivi, semplicemente buoni!

*Foto illustrativa

*Foto illustrativa

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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