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Crema di funghi champignon con cialda di formaggio

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Difficoltà

icona difficoltà media

Media

Preparazione

icona tempo preparazione: 40 minuti

40 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Le creme sono il comfort food per eccellenza. Questa racchiude tutto il gusto degli champignon freschi e la cremosità delle patate. E con la cialda al formaggio, l'effetto WOW è assicurato!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

313

Proteine

14

Lipidi

13

Carboidrati

36

esempio immagine sfondo ingredienti
Patate 2 Pz 4 Pz 6 Pz
Parmigiano reggiano grattugiato 50 g 100 g 150 g
Brodo vegetale in polvere 1 Bustine 2 Bustine 3 Bustine
Funghi champignon 300 g 600 g 900 g

Preparazione

  1.  Pulisci i funghi: taglia la base e crea delle fettine sottili. Sbuccia le patate e tagliale a cubetti piuttosto piccoli in modo che si cuociano con facilità.

  2.  Metti tutto in una casseruola e ricopri con acqua e un cucchiaio di brodo granulare. Lascia cuocere per circa 30 minuti. A cottura ultimata, frulla il tutto, aggiusta di sale e pepe e tieni in caldo nella pentola.

  3. Riscalda una padella anti-aderente e, al centro, metti un cucchiaio di formaggio grattugiato a formare un disco sottile.

  4. Appena il formaggio sembra essersi sciolto, togli la padella dal fuoco e aspetta che si raffreddi. Con una spatola, cerca di staccare la cialda e tienila da parte in un piatto.

  5. Versa la crema di funghi champignon in un piatto fondo e decorala con un filo di olio a crudo e con la cialda di Parmigiano.

Ricetta ideata da Elena Saracino di "Se questo è un uovo"

 

Pulisci e taglia i funghi

Pulisci e taglia i funghi

Cuoci le patate e i funghi

Cuoci le patate e i funghi

Frulla il tutto

Frulla il tutto

Prepara la cialda di formaggio

Prepara la cialda di formaggio

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