Immagine hero

Crêpes ai funghi e scamorza

Aggiungi al Menù

Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 25 minuti

25 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Primo Piatto

In breve

Cerchi una nuova ricetta elegante per una cenetta speciale? Queste crêpes ai funghi champignon con scamorza sono quello che fa per te! Golose, veloci e di gran soddisfazione!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

443

Proteine

34

Lipidi

25

Carboidrati

16

esempio immagine sfondo ingredienti
Farina 20 g 40 g 60 g
Besciamella 200 ml 400 ml 600 ml
Funghi champignon 400 g 800 g 1,200 g
Uova 3 Pz 6 Pz 9 Pz
Parmigiano reggiano 50 g 100 g 150 g
Scamorza 100 g 200 g 300 g

Preparazione

  1. In una ciotola mescola le uova con la farina e il latte.

  2. Scalda la padella e versa l'impasto poco per volta, ruota la padella mentre versi l’impasto per distribuirlo uniformemente. Fai dorare entrambi i lati delle crêpes.

  3. In una padella cuoci i funghi lavati e tagliati con un pizzico d’aglio per 10 minuti. Nel mentre taglia la scamorza a cubetti.

  4. Farcisci le crêpes con i funghi e la scamorza a cubetti. Arrotola le crepes e disponile in una teglia.

  5. Versa la besciamella, allungandola con un goccio di latte se necessario e spolvera con il parmigiano grattugiato. Inforna a 180°per 15 minuti fino a doratura.

 

Ricetta ideata da Elena Saracino di "Se questo è un uovo"

Prepara le crépes

Prepara le crépes

Cuoci i funghi

Cuoci i funghi

Farcisci le crépes

Farcisci le crépes

Aggiungi la besciamella

Aggiungi la besciamella

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

Aggiungi al Menù

Accedi

Inserisci Nome utente e password

Non hai ancora un account? Registrati

icona accesso con facebook Accedi con Facebook
icona per input email
icona per input password

Registrati

Inserisci Nome utente e password

Hai gia un account su SecondChef? Accedi

illustrazione contatti