
Crêpes ai funghi e scamorza
Aggiungi al MenùIn breve
Cerchi una nuova ricetta elegante per una cenetta speciale? Queste crêpes ai funghi champignon con scamorza sono quello che fa per te! Golose, veloci e di gran soddisfazione!
Valori nutrizionali per porzione
Kcal
443
Proteine
34
Lipidi
25
Carboidrati
16
Preparazione
-
In una ciotola mescola le uova con la farina e il latte.
-
Scalda la padella e versa l'impasto poco per volta, ruota la padella mentre versi l’impasto per distribuirlo uniformemente. Fai dorare entrambi i lati delle crêpes.
-
In una padella cuoci i funghi lavati e tagliati con un pizzico d’aglio per 10 minuti. Nel mentre taglia la scamorza a cubetti.
-
Farcisci le crêpes con i funghi e la scamorza a cubetti. Arrotola le crepes e disponile in una teglia.
-
Versa la besciamella, allungandola con un goccio di latte se necessario e spolvera con il parmigiano grattugiato. Inforna a 180°per 15 minuti fino a doratura.
Ricetta ideata da Elena Saracino di "Se questo è un uovo"

Prepara le crépes

Cuoci i funghi

Farcisci le crépes

Aggiungi la besciamella
All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.