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Crostini con le fave, miele e menta

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 25 minuti

25 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Piatto unico

In breve

Cerchi un piatto unico o un antipasto sfizioso? Prova i crostini con le fave: in questa ricetta il miele mitiga il gusto leggermente amarognolo delle fave, il pane croccante ne esalta la morbidezza ed ecco un crostino che sorprenderà tutti!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

466

Proteine

20

Lipidi

9

Carboidrati

77

esempio immagine sfondo ingredienti
Aceto balsamico qb qb qb
Limone 1 Pz 2 Pz 3 Pz
Miele qb qb qb
Menta fresca qb qb qb
Parmigiano reggiano qb qb qb
Pane a fette 8 Pz 16 Pz 24 Pz
Fave colfiorito 300 g 600 g 900 g

Preparazione

1- Metti sul fuoco una pentola d’acqua, fai bollire e cuoci le fave per circa 5 minuti aggiungendo del sale, poi scolale e falle sgocciolare per bene. Riscalda il grill del forno.

2-Trita le foglie di menta per ottenere circa 2 cucchiai. Mescola l'aceto con il succo di limone, il miele, l'olio d'oliva e la menta, poi aggiusta di sale e pepe. Condisci le fave con il composto e falle intiepidire.

3-In forno fai arrostire le fette di pane da ambo i lati per 1-2 minuti. 

4-Farcisci il pane arrostito con le fave, guarnite con scaglie di parmigiano e servi ancora tiepido.

 

Ricetta realizzata in partnership con Colfiorito.

Fai bollire le fave

Fai bollire le fave

Prepara il condimento

Prepara il condimento

Condisci le fave con il composto

Condisci le fave con il composto

Farcisci il pane arrostito

Farcisci il pane arrostito

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