
Crostini con le fave, miele e menta
Aggiungi al MenùIn breve
Cerchi un piatto unico o un antipasto sfizioso? Prova i crostini con le fave: in questa ricetta il miele mitiga il gusto leggermente amarognolo delle fave, il pane croccante ne esalta la morbidezza ed ecco un crostino che sorprenderà tutti!
Valori nutrizionali per porzione
Kcal
466
Proteine
20
Lipidi
9
Carboidrati
77
Preparazione
1- Metti sul fuoco una pentola d’acqua, fai bollire e cuoci le fave per circa 5 minuti aggiungendo del sale, poi scolale e falle sgocciolare per bene. Riscalda il grill del forno.
2-Trita le foglie di menta per ottenere circa 2 cucchiai. Mescola l'aceto con il succo di limone, il miele, l'olio d'oliva e la menta, poi aggiusta di sale e pepe. Condisci le fave con il composto e falle intiepidire.
3-In forno fai arrostire le fette di pane da ambo i lati per 1-2 minuti.
4-Farcisci il pane arrostito con le fave, guarnite con scaglie di parmigiano e servi ancora tiepido.
Ricetta realizzata in partnership con Colfiorito.

Fai bollire le fave
.png)
Prepara il condimento
.png)
Condisci le fave con il composto
.png)
Farcisci il pane arrostito
All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.