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Diaframma di fassona piemontese

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Difficoltà

icona difficoltà bassa

Bassa

Preparazione

icona tempo preparazione: 15 minuti

15 minuti

Portata

icona portata piatto_completo

Secondo Piatto

In breve

Diaframma di Fassona al 100%, particolarmente saporito e leggermente tenace al morso. Il suo colore rosso acceso è dovuto al fatto che è un taglio molto sanguigno e quindi ricco di ferro. Una prelibatezza per gli amanti della carne rossa!

Valori nutrizionali per porzione

Kcal

266

Proteine

41

Lipidi

12

Carboidrati

2

esempio immagine sfondo ingredienti
Diaframma di fassona piemontese 500 g 1,000 g 1,500 g

Preparazione

La Fassona piemontese è una delle cinque eccellenze italiane, ovvero una delle cinque razze pregiate presenti nel nostro paese che viene impiegata per l’alimentazione. La carne di Fassona è compatta e naturalmente ricca di selenio e proteine, caratterizzata da succosità e morbidezza. L’aroma è dolce e delicato al palato, ma la caratteristica che ne fa una carne particolarmente ricercata è l’equilibrio fra massa grassa e magra, che la rende tenera e perfetta per tante preparazioni in cucina.

Noi ti consigliamo di prepararla così:

1- Per prima cosa preriscalda il fortno a 160. Prendi una ciotola e fai marinare la carne con olio, pepe, aglio e rosmarino.

2- Nel frattempo scalda una padella abbastanza capiente e fai sciogliere del burro. Unisci la carne e falla cuocere circa 2 minuti per lato. 

3- Una volta cotta, lasciala riposare 5 minuti in forno statico a 160 gradi.

All’interno dei box SecondChef, per ciascun prodotto vengono riportati i dati relativi all’origine, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze.

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